BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUSの評価・評判・口コミ

• BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS

プローバのバイワイヤーコントローラーを付けていましたが、燃費の問題でスロコンを買い替えました。 通勤でこの車を使用するようになって、通勤時にeco3で使用、燃費が7.3km/lから8.3km/lにア ...

オヤGT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月5日

前車BHレガシィに乗っていた時は何も感じなかったのですが BPに乗り換えてから出だしの遅さが気になり購入しました 常時SP1で乗っていますがとてもスムーズに発進するので 非常に重宝しています。 ...

レガスペック y.y (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年7月24日

【総評】 約3週間も机の上でほったらかししていた スロコンを取り付け。 何処かに埋め込みも考えましたが、結局運転席 右側のインテリアパネルに取り付けです。 配線は目立たないようにパネル左側にφ4.5 ...

kazukan (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年8月16日

ノーマルの電スロ制御にどうしても不満があって導入。 いい感じです。

FB25 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月25日

0発進、低速からの加速がすごく良くなります! オートバックス諫早店移転オープンのクーポン使用で、5000円引き。 本体購入37000円 加えて、スクランブルスイッチもせっかくだからと購入。 スイッ ...

BRG2013 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年12月28日

ちょっとお高いですが面白い。 いろいろ試したくなります。 取り付けるところに悩みました。 とりあえずはここに。

びーちさいど (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年8月15日

なんとなく購入してしまいました( ̄~ ̄;) でも付けたら結構面白く、スポーツモードに設定すると俗に言う「もっさり感」がなくなりました(*^3^)/~☆ ただ、モードを最強まで上げると、ゼロから半端 ...

☆ヤギっち☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年7月5日

・従来品「FULL AUTO PRO」よりも、さらにコンパクトなボディサイズを実現。 ・ ハイブリッド車には独自に解析した専用セッティングデータを採用。 ・業界最多の全23 モードを標準搭載。 ...

tuned by 108 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年3月3日

ブリッツのスロットルコントローラープラスつけました。 DIYで1.5H(配線の整理やら何やら全て含)。 Iモードの出足を俊足にしたかったので導入しました。 カスタムでスロットル曲線をセッティングで ...

銀くじら (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年2月21日

今回初の取り付けです。 今まで使ったことありませんでしたが、今回の車は低速のトルク感をもう少し出したかったのでつけてみました!

Bee組合長 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月10日

THROTTLE CONTROLLER を付けている方からかなり評判の高い「BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS」を今回購入。 ディーラーに頼んで付けても ...

bunny911 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年12月3日
  • ブリッツ スロットル・コントローラー・フルオートプラス

取り付けてまだ間もないですが、モードによってこうも違うかと感心します。 インテリジェント・モードでプラスαを求めるには良いデバイスかと思います。 ただ、一旦イグニッションオフにするとノーマルに戻 ...

☆GE90仝 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2012年2月3日