CYBER R(サイバーアール) ビックバルジの評価・評判・口コミ

ビックバルジ

ビッグバルジカーボン仕様

ちゅーんどばいれが (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月31日
  • CYBER R ビックバルジ

純正がハゲハゲでみれなくなった為、 どこのか不明ですがBP用を流用です。

ちゅーんどばいれが (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年10月30日
  • CYBER R ビックバルジ

UPし忘れてました(;^_^A 2020年9月に装着。 某オクでポチ。 元々は黒だったものを自家塗装しました。 画像では綺麗に仕上がってますが、今は塗装面にヒビが入ってしまい酷い有様です( ノД ...

ばっかむ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年10月4日
  • CYBER R ビックバルジ

完全好みの問題。運転席から見えるモッコリ具合が卑猥感を醸し出してくれます。メーカー曰く、“スポーティ&アグレッシブな形状です。” この文面も考えた結論かと思うとボキャブラリーの欠如としか言いようが有 ...

Keん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年7月3日
  • CYBER R ビッグバルジ

みん友さんのBHに付いているのをみて 自分のBRのボンネットに物足りなさに感じて購入。 結構なもっこり具合で良いのですが、 BRはボンネットがだだっ広いので、 もう少し横幅があれば良いかな? 運 ...

ダイス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月26日
  • CYBER R ビッグバルジ

長年レガシィを綺麗に乗られていた上司の方からS4に乗り換えられるということで、ただで譲っていただきました。吸気効果は前のK2ギアのボンネットエアバルジのときのようには、体感できませんでしたが形からし ...

マサいるか (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年8月16日
  • サイバーR ビッグバルジ

サイバーRのカーボンビッグバルジです。 今は販売されていないのかな? かれこれ入手したのが10年以上前なので何ともですが、見た目重視とカーボンって事で選んでます。 他のパーツもカーボン系でモノトーン ...

Dr.ZERO (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月28日
  • CYBER R ビックバルジ

BP/BLターボ用です。 インテークがモッコリしてBRIDEの低いシートからでも先っぽが見ます。 インパクトがあって良い感じか!? フィッティングは問題なしで簡単ポン付けです。 走行中に耳をすます ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年12月26日
  • CYBER R ビックバルジ

元々白色のものを自家塗装。近くで見るとひどい塗装… 両目テープだけではボンネットにフィットせず、走行中パタパタなったためゴムラバーを隙間に挟んで対策

ta-ko (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年11月30日
  • CYBER R ビックバルジ

【総評】サイバーRのビッグバルジです。同メーカーのカーボンエアスクープのクリアが劣化した為付け替えました(^^)インクラが前置きになっているので機能的には全く意味なしパーツです(笑) リアウイングと ...

kayaotm (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年8月24日
  • CYBER R ビックバルジ

【総評】 リベラルのカーボンボンネットともマッチしてイイ感じ♪ 【満足している点】 数多くある社外品の中で一番自然な形状なんじゃないかな? インプ形状のを取付するとダクトだけ変に目立つからね(^ ...

安月給。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月20日
  • CYBER R ビックバルジ

こちらもカーボン(^^)

タカレヴォ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年7月16日
  • CYBER R ビックバルジ

大分昔に東雲のイベントにて おひげ社長にサンプル借りて現車合わせの上 購入した品。 カーボン仕様のためクリア上塗りで載せるのは~ と思って塗装の相談までしたまま半ば放置(爆) エアロの塗装に伴 ...

まりもっこ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2016年6月21日
  • CYBER R ビックバルジ

もっこり番長復活! カーボンも良かったけど、やっぱ同色リーゼントで漢度アップ!? 亀バンとの相乗効果でさらに厳つくなりましたけど、中身はへなちょこボールですwww

たあしぃ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年4月23日
  • CYBER R ビックバルジ

【総評】 レガシィを購入してから狙っていたこのブツ。 見た目は、もうインプレッサです(^^ゞ 【満足している点】 運転席から見える、このモッコリバルジ。 気分は、C・マクレー(^^ ...

さとぽろ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年3月27日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

やっさん@shin×2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年2月8日
  • CYBER R ビックバルジ

いつもの如くY!オク徘徊していたら ビンゴ!!遂に出品されていました このボンネット上でのもっこり感がなんともいえません(笑) 落札し自車と同色でない場合、塗装が必要です レガシィセダン/ワゴン ...

甲斐彩月 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2015年12月23日