SurLuster(シュアラスター) ゼロプレミアムの評価・評判・口コミ

ゼロプレミアム

(3,722件)

レビュー一覧 12 (総件数:3,718件)

• SurLuster ゼロプレミアム

無塗装樹脂部にも使えてそこそこの艶出し&保護、非常に重宝しています。 いつか安売りしていた時にまとめ買いしました。

wataru.com (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月8日
  • SurLuster ゼロプレミアム

イエローハットのアプリなんとやらでいただきました

琥珀丸 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2023年9月4日
  • SurLuster ゼロプレミアム

同社の簡易コーティング剤の中では最高に良さそうな本商品です。前回の比較実験では塗った直後から雨が降り始めるという最悪の条件でした。 とてもじゃないけど表記の6ヶ月ももちそうにないのでリトライしました ...

マヨ侍 (パーツレビュー総投稿数:501件) 2023年4月27日
  • SurLuster ゼロプレミアム

【再レビュー】(2023/04/06) シュアラスターミーティングで各種製品の説明を受けたとは言え、やはり自分の目で確かめないといかんと重たい腰を上げました。 ボンネットを分割して他社製品も同時に ...

マヨ侍 (パーツレビュー総投稿数:501件) 2023年4月6日
  • SurLuster ゼロプレミアム

ゼロドロップより先にゼロプレミアムを使っていたのに、レビューを忘れていました。 物は凄く良いと思うのですが、濡れたまま作業するのはテクニックを必要とするようで、私では一度拭き上げてから、クロスにスプ ...

モビリティスタイル (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年4月3日
  • SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスターゼロプレミアム! 先日、長男と共に四国一周キャンプ旅をしてから全く洗車が出来ていなかったのでクルマが汚れまくり。 本日、久しぶりの洗車はリッチにゼロプレミアムで仕上げます。 【メ ...

えぬHIRO (パーツレビュー総投稿数:228件) 2022年8月28日
  • SurLuster ゼロプレミアム

洗車後の仕上げで艶がでまっす^ ^

あるごん。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年4月30日
  • SurLuster ゼロプレミアム

同シリーズ中では艶が良くて6ヶ月耐久(ただし悪条件で6ヶ月ももつのだろうか?)で良いと思います。 撥水はゼロドロップの方が上のようです

マヨ侍 (パーツレビュー総投稿数:501件) 2022年3月6日
  • SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスターミーティングにて入手していましたが、ジムニーは板金中でまだ施工出来る状態ではないので実家の洗面台を掃除する時に使ってみました。 先日40年程経過した洗面台を交換したのですが、最近の洗 ...

マヨ侍 (パーツレビュー総投稿数:501件) 2022年1月4日
  • SurLuster ゼロプレミアム

初めてのゼロプレミアムです! 究極のキラキラボディに惹かれ使ってみました。 これはなかなかのツルツル具合です。 艶がしっかりと出てツルツルになるので気持ちよかったです。 写真の2枚目、3枚目で ...

えぬHIRO (パーツレビュー総投稿数:228件) 2021年9月21日
  • Surluster ゼロプレミアム

使いやすいです。

C.A.M (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年3月17日
  • Surluster Zero Premium

2回目 コーティング後 夕立TT まぁ またやれば ええか~~~ で、 そのまま今日までの間に 3回程雨・・・・・ しかし、殆ど汚れもなく^^ 綺麗です!!!

Dhampir (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年7月4日