MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡの評価・評判・口コミ

アルファーⅡ

(3,022件)

レビュー一覧 32 (総件数:3,023件)

• MITSUBA ALPHAⅡ

純正のシングルホーンからダブルホーンに! 純正カプラから配線を分岐するパーツを別途購入しました。 アルファⅡの電流が2個で8Aに対し純正ホーンヒューズが15Aだったのでリレーを使用せず分岐した線をそ ...

濃いアオガエル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年2月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

純正の音に満足できず買っておいたミツバアルファーをつけました。 滅多にならさいと思います。鳴らしても恥ずかしく無い音になったかな?

ジャック23 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年1月3日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

ライフから取り外しておいたので取り付けました。

爻сеяо爻 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年4月17日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

本当はアリーナⅡが欲しい。 部品取りから拝借。情けない純正音より全然まとも♪

g-sepia (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年12月11日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

アルファⅡホーン取付です。 いい音色に変わりました。 安定供給のためリレーを使っています。 まったりとカスタム動画あげてます。 見に来てくださいね。 https://www.youtube.com ...

ビッグケン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

前職場にて中古で入手しました。 特にこだわりが無いので満足してます笑 ラジエーターのブラケットを利用して取り付けましたが中々上手く取り付けできたかなと思ってます👍

sat-JB23W (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月8日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

ダブルにするのが面倒だし、滅多に鳴らさないので、シングルで。

ムラタ? (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年4月5日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

家にあったので付け替えます。

A直人 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年1月26日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

実家の倉庫を片付けていたならば、コペンに最初につけたミツバが出てきたのでおじいちゃんに装着です。ポン付けどした。

ヤオマガ@編集長 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月15日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

純正のホーンはスクーターについているものと同じくらいのしょぼさなので笑 いつか鳴らす時のために交換してみました☆ セール価格で安かったですがコンパクトタイプではないのでグリル内には設置できま ...

youcancan (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年3月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

エディックスからムーヴへ、その後ジムニーさんへと引き継ぎ頑張っていただきましょう(*´∇`*) ていうか、長持ちするもんですね〜 そして、リレーかまそうと思ったのですがジムニーさんにはリレーが標 ...

ひろぶぅぅぅ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月5日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

ホーン死んでたので交換。 これで牽引する時、される時にちゃんと意思疎通ができますw

ヴォイドラル (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年3月2日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

【総評】 高音タイプのシングル 単品でもなかなか良い音 【満足している点】 配線無加工ポン付け 【不満な点】 サイズがでかい

John@まぁ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月15日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

【総評】 車人生で初めて社外ホーンを着けました(笑 高速道路なんか走ると軽自動車の純正ホーンは相手に聞こえないんですよね(笑 トラックなんか気付いてくれません(笑 大きい音でしっかり警告出来るよう ...

オサムライス (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年8月11日

普通

ていじ@S204 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月12日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

前車からの移植品。 ジムニーの純正ホーンはシングルでかわいい音がしますが、ちょっとプアすぎるので付けてみました。 鳴らす機会など滅多にありませんが、装着後は良い感じで鳴るようになりました。 装着は ...

アストリア (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年11月27日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHA Ⅱ

以前の車に使用いていた ホーンを装着 1個だけだと間の抜けた音だな〜 グリルを外してビックリ! 左上の爪が割れていました。 右のヘッドライトも交換暦が有りました まー中古だから仕方ないですね・・・ ...

koara99999 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年12月31日