grow(グロウ) グリルの評価・評判・口コミ

グリル

グリル

• grow グリル

モンスターのグリルのクリアが 剥がれてきたので補修を しようかと… 珍しいグリルを見付けたので 購入して取り付け! なかなか良いのでは!( ´罒`*)ニッ✧

カピ Team03'z (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月9日
  • grow グリル

真ん中にデッカイSマークと 劣化すると樹脂が白くなるのが嫌なので交換しました!

コーHey!!♪ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年9月5日
  • grow グリル

友達から引き継ぎました! SOMTに間に合うように黒でササッと塗装したので、塗装が弱いですwww 剥がれますwww とりあえずファイバーヘッドライトとの相性いいと思います!

とーゆなっしー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年6月6日
  • grow グリル

growのZC32Sフロントグリルです。 YouTubeもUPしました。 興味のある方は、見て下さい。 https://youtu.be/e2fVAq_fYaE 中古です。 ヤフオクで大枚を叩いて ...

カーヌ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月25日
  • grow グリル

去年の台風直撃の日の深夜、道の真ん中に倒れていた大木を避けきれず、ヒットして破損。 アールズさんのバンパーなど、候補は考えたものの、 差別化を図るため、選択。 あえてのボディ同系色にしてみました ...

たけちゃん1984 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年3月25日
  • e-Link / grow / INVENTER フロントグリル

【総評】 ヤフオクにて美品を発見。 ウレタンにて丁寧に塗装されてましたが、特徴を出したいので、水性アクリル塗料にて自家塗装しました。 ・ナンバーベース:ミディアムグレー(イサム塗料ウレタン) ・上下 ...

PTまきけん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年12月7日
  • grow フロントグリル(ZC32S用)

【総評】 スズスポなどのメージャーメーカー製は付けている人がたまにいるので個性があるものをと探していたところ、好みと合うデザイン、色があったのでこれを選択。 グリル真ん中のスズキスポーツエンブレムは ...

mekarobobb (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年3月1日

【総評】 Sマークを外したくて。 グリル単体としては、フィッティングも良いので満足。 これから付けるであろう、エアロとの統一感がどうか?との悩みも ...

ナオ☆エミ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月16日
  • grow ZC32Sスイフトスポーツ フロントグリル

grow ZC32Sスイフトスポーツ フロントグリルです。 無塗装品を購入し、つや消し黒にて塗装しました。 フィッティングがとてもよく取り付けは簡単でした。 純正グリルのSマークとおさらばですw

gohanya (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月20日
  • grow フロントグリル

フィティング良好 価格もそこそこ ユーロテイストで 塗り分けで色々楽しめそうです

iwaz33@しん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月15日