XPEL(エクスペル) ヘッドライトプロテクションフィルムの評価・評判・口コミ

ヘッドライトプロテクションフィルム

(170件)

レビュー一覧 4 (総件数:170件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ようやく念願❓のヘッドライトプロテクションフィルムの施工をやって貰いました🥳 艶感が凄い!気のせいですけど透明度も上がったような気がします🤩 流石プロが貼ると全然違うわ😊 修復機能もあるのでコ ...

ビコーペガサス (パーツレビュー総投稿数:112件) 2023年4月30日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトの黄ばみは絶対になります。 なので プロテクションフィルムで対策しました!! 写真ではわかりずらいですが、透明フィルムが貼ってあります。

トシツネ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年11月22日
  • XPEL JAPAN エクスペル社 ヘッドライト・プロテクション・フィルム(イエロー)

XPEL社のヘッドライト用プロテクションフィルムです。 アメリカではレースに正式採用されているとか。 思ったよりも厚手でちょっとした飛び石も大丈夫そう。 カッティングシートと違ってフィルム表面に光沢 ...

アルゴ兄 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年9月25日
  • XPEL エクスペル ヘッドライト・プロテクション・フィルム

アルゴ兄 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年1月2日