FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)
パーツオブザイヤー202412 殿堂入り商品

フロアマット (チェック)

(1,236件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,235件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

サイズピッタリ! 3年使用していますが経たり等全くなしで 良い製品です👍🏻

gqx******** (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年5月11日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

やっと買いました。 フロアとラゲッジのセットです。 色はアーバンブルーにしました。 純正では無い所までひけるので良いです。 ついでに、ダッシュボードマット(エクセレントブラック)も購入。フロントガラ ...

ken_g (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年5月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

歴代とも最初は純正のフロアマットを導入しておりましたが、純正は値段が高く、耐久性も良くないと感じていました(汗) 特にマイロド号の純正フロアマットは、2年も持たずに穴が開きそうになりました(爆) ミ ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年2月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

以前ファンミーティングで 実物見てて 息子がイース買う事が決まって 純正より安く センターのカバーもあるので こちらに決定💁 もちろん専用なのでピッタリ! 色はボデー色と合わせて! ダイハツ ...

モンキーかず (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年1月29日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

今更ながらレビュー。 純正マットが付いてたのですが、いかんせん中古車故の汚れがひどくて… カラーは汚れが目立たなさそうなポップグレーをチョイス🤟 色んなメーカーを調べましたが、軽特有のセンタ ...

どっひー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年1月14日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFT CHECK SERIES POP STYLE 6色のカラーバリエーションの中からイエローをセレクト 外観が真っ黒なのでどこかに違う色を入れてアクセント出来ればと取り入れてみました。

TKNC (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年11月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

プレゼント企画にて前車で頂き物。 さすが専用設計、文句無しの品です。

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年8月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正は高くリアトランクもセットじゃないのでリーズナブルで質感の良いFJ CRAFTさんのチェックタイプを購入しました。 フィッティングも良くとてま満足の出来る商品でおススメです。

Whiteline (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年8月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正品より安い上に、カラーがいろいろ選べます。 なかなか良い。

赤こんにゃく@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年8月18日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正品は高価な為、S4のトランクマットで購入したこちらの店でフロアマットを購入しました。 車種に合わせて有り、出来も良く、値段は純正の半額程です。 色はボディー色に合わせ、アーバンブルーにしました。

ヒロ@1483 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年4月26日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマット+ラゲッジマット(ポップブルー) フィッティング、質感共に問題なく、純正品より安いのが魅力です。

tomo@M2C (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年4月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFT様のプレゼント企画で頂いた物。 空気触媒カーフィール加工の証明書付き ラゲッジマット付きの7点セット 専用設計だけあってピッタリ♪

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年3月10日