NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAXの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 11 (総件数:2,244件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

遂にスパークプラグ購入です^ ^ NGKのイリジウムMAX! 極端に天気が悪くなければ何の問題も無いのですが、静岡での桁違いな大雨の中、なんか吹けが悪くない?アイドリング高めやな〜と言った具合で、 ...

nautile (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年5月20日

イリジウムIXプラグの性能をそのままにロングライフを実現

MiuraGino (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年9月30日
  • NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

【総評】なんだか元気になった気がする(*^ー^)ノ♪ 【満足している点】 (*^O^*) 【不満な点】 (* ̄∇ ̄*)

×スライム× (パーツレビュー総投稿数:346件) 2014年7月31日
  • 息継ぎ解決に期待して交換。 126000㎞ 1つあげて7番に。 価格は3本分、大体。

12月のかっぱ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年12月13日
  • NGK IRIDIUM MAX SPARK PLUG

最近、加速時のもたつきが気になりはじめたので、試しにプラグ交換です。 使ってみた感想は… 加速時のもたつきは解消された気がします。 たぶん気持ちの問題。。 型番はBKR6EIX-Pです。

スカじゃん. (パーツレビュー総投稿数:141件) 2011年12月9日
  • NGK iridium max

BKR6EIX-P 3本 「エンジンがうるさい、振動が凄い」 と言ってたので とりあえずプラグかな? と贅沢にもイリジウムをぶち込んであげました 「エンジン静かだし、振動も減って加速も頑張って ...

しらたまま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月21日
  • NGK イリジウム max

車を購入して すぐにプラグを これの6番に交換したのですが 元のノーマル状態でも ギャップ付近白っぽかったんです(^_^;) 12年車だからなのか 自分のだけなのか とりあえず装着してました 普通は ...

ようzxr (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年11月15日
  • NGK NGK IRIDIUM MAX

【特徴】 イリジウムMAXプラグは、イリジウムIXプラグの性能 をそのままにロングライフを実現しました。 白金プラグ以上に性能を長く維持させます。 加速性アップ! エンジンパワーアップ! 着火性・ ...

suzu-saki (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年12月12日
  • NGK イリジウムMAX

BKR6EIX-P 3本 高回転時にもたつく感じがするので交換してみました。 メンテするのも面倒なので、超寿命タイプのNGKイリジウムMAXに。。。 BKR6EIX-P 3本(ミラはエンジンによ ...

だいこん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年5月21日
  • NGK IRIDIUM MAX

店に行ったら適合型番が2本セット売りしか見当たなかった。3本しかいらないのに、どうしましょう?2本セットを2つ買うか迷ったが、店員に探してもらったら1本売りもあり無駄な買い物せずにすみました。 出 ...

zunchan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年12月1日
  • NGK IRIDIUM MAX

プラグ交換してみました。 やっぱり直列エンジンのプラグ交換は楽ですね! 交換してからエンジンを掛けたんですが、始動性が良いです。 燃費が良くなれば文句無いのですが、どうなんでしょう?

ドナルド@VAG (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年6月18日