CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢの評価・評判・口コミ

ソニックスタートⅢ

• CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

【総評】 少し前までのホンダ車はスマートキー車と言えど、エンジンスタート時は イグニッションノブをひねらないといけないという何とも残念な感じでした。 我がモテッセイもご多分に漏れず…。 そこで最近の ...

モテックス8 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年8月1日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

20年経った車が、最新の装備をゲット。 スマートロックマンと連動しているため、セキュリティもバッチリです。

ファミリーオデ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年11月12日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

セキュリティありタイプです。 ドアのロック・アンロックに連動してセキュリティがON・OFFします。 好きな所に好きなセンサーを好きだ分だけ設置できますww 振動センサーや傾斜センサー、赤外線センサー ...

Hiro-Z (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年8月18日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

【総評】 標準装備やオプションにないプッシュスタート‼後付けと思えない純正仕上げ、いい商品です。 【満足している点】 暗闇で鍵穴を探す、指す手間を省けて大満足。 【不満な点】 ...

SKO_NV350 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年2月22日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

憧れのプッシュスタートをディーラーで付けてもらいました。 いろいろ設定ができ、とっても快適です!! 内訳は下記の通りです。 ソニックスタートⅢ Ver2.4 \18,000 オリジナルプッシュ ...

たいぷR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月19日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

プッシュエンジンスタートキット 使い勝手がとてもいいです(*´▽`*)

Naoki72 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月25日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

【総評】お友達登録していただいたCEP(コムエンタープライズ)さんの商品です。 現代風のプッシュスタート式にしたく、車購入時にイエローハットに注文し、納車してすぐにアルミ・タイヤセット、ダウンサス ...

☆コマさん☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年12月30日
  • CEP (コムエンタープライズ) ソニックスタートⅢ

憧れのプッシュスタートに!! 配線盛りだくさん。配線図とにらめっこ。 大変でしたが、憧れの車になりました!! デリカには不要な、アンサーバック。ウェルカムランプ等 純正とダブっている機能がついて ...

サイトーさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月1日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

シビックハイブリッドは発売は2005年、もう11年もたっているので、 最新の車に比べて、細かいところで手が届かないところが結構あります。 それを、補ってくれるパーツは様々なメーカーから発売されてい ...

lakritz (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月30日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

結構いい値段しますね~(笑) 純正のスマートキーロックシステムと併用すれば限りなくスマートキーになれます。 使い勝手は遥かに向上し快適です。

よろずや (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年5月9日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

キャンペーン価格で安くなってたので導入。 見えにくい鍵穴をごそごそしなくて済みますw 折角なのでスタートボタンはR35 GTRの物を流用でその気にさせます。 さらに副産物でACC機能とアンロック ...

カエルさんさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年5月19日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

前車のデリカの時に着けようと購入したものです。 取り付けはショップに一週間預けてお願いしました。紆余曲折ありましたが、エンジン始動はとても楽です。

デリぴろ眠D:5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月8日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

【総評】35000円使ってスタートスイッチとキーホルダー買ってみましたww 【満足している点】最新式のクルマに乗った気分を味わえる♪ 【不満な点】取り付けが面倒!とにかく面倒!スマートキーユ ...

呉越同舟1992 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年1月12日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

ちょっとだけ今風になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 取り付けは配線が多いからめんどくさいです……(o_ _)o パタッ この配線なんの為なの?本当に必要?ってのが数本ありましたw いちおう説明書どう ...

Kei (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年10月27日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

いまどきの車に憧れて付けてしまいました。 いまどきじゃない車に。 スマートキー付です。 オクで落としたプッシュボタンが間に合わずスタートボタンはトヨタ純正ナビの音声認識用ボタンがついています。 ...

れおパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月3日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

タイトルはソニックスタート3ですが、取り付けしたのは4になります。 購入から約一ヶ月半かかってようやく取り付けが終わりました。トラブルもありましたが無事に取り付けが終わってホッとしてます。付き合って ...

genhisa (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年12月3日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

ゲレンデエキスプレスとしてはリモートエンジンスタート機能が欲しかったので導入。 おかげで今時の車っぽくプッシュスタート式になりました。 ボタンと取り付け部を加工して純正っぽく仕上げてます。 中々カ ...

カエルさんさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月30日