Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzio type.2の評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio type.2

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio type.2

【総評】 ピッタリフィット♪ 【満足している点】 座った感じ ◯ 見た目 ◯ 【不満な点】 取り付け時、汗をかく(笑) 冬場に買えば良かった(笑)

いさちゃん660 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月17日

今更ながら、シートカバーを取り付けました。 今回は、運転席と助手席だけ取り付けして日没になったので後日、2列目3列目を取り付けしたいと思います。

こうちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年6月30日

専用設計なのでピッタリフィット✨ とてもいい感じです♪ヽ(´▽`)/

† lain † (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年9月8日

子供たちがシートを汚しちゃうので、、、 値段が安かったけどデザインも意外とシンプルで気に入ってます シートとカバーに余裕がなく、ピッタリなので純正か?って思う位いいです 取り付けるのに結構難儀する ...

もりもり@C-HR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年7月23日

女子が人生初めて1人でシートカバーを取り付けてみた 3.5hかかりました 握力はあるほうなので手や指は痛くなかった 家に工具があれば初心者でもできまると思う アームレストのネジ外すとき固かった! ...

ほたる虫 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月1日

嫁からシートカバー装着の依頼が来たので ネットでポチり施工しました 本革調パンチングタイプで 車内に高級感が出ますし 子供に汚されても 拭き取ることが出来るので安心です トータル5時間くらいかか ...

レビット (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年2月18日

蓋付きにしたので、ここだけ別注しました。 色は同じでしたが、チョットファスナーの辺りが大きいし、蓋の部分も大きいかな。 でもカバーが有った方が全体の質感は良くなりました。

平民太郎 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年5月1日

【総評】 愛車は、Sパワーエディションで布シートの為、子供達の汚し防止&少しでも高級感UP(自己満ですがw)したく購入♪ ずっと欲しかった商品で、嫁さん口説くのに時間かかりました…(ー_ー;) ...

ま~すぱ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年10月28日

【総評】 某メーカーの、高いシートカバーの縫製の悪さに我慢出来ずに、交換しました。 【満足している点】 値段の割に、フィッティングが良い。 さすがに、専用設計だけの事がある。 【不満な点】 ジー ...

へっぽこ君 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年3月15日

70ヴォクシーの時からクラッチオのシートカバーを使用し満足だったので、妻の車にも購入しました(^o^) 取付は2時間ぐらいで出来ました( ^ω^ )

そうこうパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年1月29日

本当は、キルティングタイプが欲しかったのですが、安かったので、買ってしまいました。(笑)

MIYASAN (パーツレビュー総投稿数:223件) 2014年3月21日

シート剥げや、タバコ焼け穴があったので、Amazonで新品が半額セールにくいつき、ポチット注文しました。シートが下手って所もあり、苦戦しましたが、約三時間で、シワをヒートガンでのばしながらの作業でし ...

まこと1977 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年11月13日

もともと、Graceの欲しいのがあってメーカーに質問メール投げてたんだけど、2週間ほど音沙汰無いため見切って、クラッツィオのお安めで目をつけてたこちらを検討。 そんな時、Amazonからなぜか一点 ...

kwaka.yu1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年10月11日

【総評】 家族旅行へ行って際、シートが固くお尻と腰が痛いとのことで、シートカバーを装着することにしました。今度はどうかな? 【満足している点】 なかなか高級感があって良い感じです 【不満な点】 ...

初トヨタ やすお (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年8月20日

Clazzio NEWBROS アップガレージネットショップにて購入 N-BOX JF1/JF2 ブラック EH-2040 適合形状:スライドリアシート・シートバックテーブル装備車、2列目アー ...

弘吉_512 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月14日

前車モビリオのシートが、子供にジュース、お菓子でかなり汚されたので、今回はシートカバーを付ける事にしました。 N-BOX+は、Bros. Clazzio を付けているので、N-BOXには、Bros ...

vfr800cc (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年5月2日

ウィッシュ界のアイドルからの継承品 No.1 フロント分はウィッシュ界のドンが継承したとのことで、残りの2,3列目を継承。 ウィッシュのシートカバーはゴミ付くと目立つのでシートカバー買おうか迷っ ...

たくちゃん♪(/ω\*) (パーツレビュー総投稿数:179件) 2015年8月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>