TRY・BOX 超軽量パワステポンプブラケットの評価・評判・口コミ

超軽量パワステポンプブラケット

超軽量パワステポンプブラケット

• TRY・BOX 超軽量パワステポンプブラケット

パワステポンプブラケットを軽量化するアイテムです。この他に、パワステポンプをエアコンベルトの位置にオフセットさせ、クランクプーリを一段削り飛ばしちゃおうと言う超軽量パワステポンプブラケット改がラ ...

Souichi@やる気さん長 ... (パーツレビュー総投稿数:208件) 2022年10月23日
  • TRY・BOX 超軽量パワステポンプブラケット

見栄え重視でまた買ってしまいました。取付けはちょっと先になりますが…。副業バイトで稼いだ自分へのご褒美って事で^_^ ロアは作業大変そうなんで辞めました

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:188件) 2019年12月19日
  • TRY・BOX 超軽量パワステポンプブラケット

TRY•BOX製の軽量パワステポンプブラケット 重量は1/5ぐらいらしい 見た目はカッコいい 差は分かりません 知り合いにお前が痩せろと言われた

しゃーりー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年10月29日
  • TRY・BOX 超軽量パワステポンプブラケット

今回はパワステブラケットの軽量化です。 鉄のかたまりのブラケットは以外に重たく2キロくらいあります! たかが2キロと思うかも知れませんがフロントの先端部に2キロの物があるとハンドリングやコーナリン ...

abunaivtec (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年9月17日
  • TRY•BOX 超軽量パワステポンプブラケット

超軽量のパワステポンプブラケット 本体をジュラルミンで、さらにボルト点数も減らすことでノーマルから2kg近くもの超軽量になります。 フロントオーバーハングの軽量化は効きますよね! ポンプをオフセ ...

きいろ君♪ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2013年6月28日
  • TRY・BOX 超軽量パワステポンプブラケット(B型エンジン用)

1017Sジュラルミン製のパワステポンプブラケットです。 ふたつで約330g程(純正比で約1/5)と超軽量で、オーバーハングの軽量化に貢献します。 ---------- 無理言って色を変更してもら ...

dob6 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年12月27日