EIKOSHA / AIR SPENCER(エイコウシャ / エアースペンサー) AIR SPENCER GIGA CLIPIAの評価・評判・口コミ

AIR SPENCER GIGA CLIPIA

AIR SPENCER GIGA CLIPIA

(78件)

レビュー一覧 78 (総件数:78件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • EIKOSHA / AIR SPENCER AIR SPENCER GIGA CLIPIA

香りは強烈ではなく程良い感じかな〜。スカッシュが好きなので詰替え用に交換しています😊取付けは横向きに付けたかったけどいまいち取付けにくかった(^_^;)

suneo39 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年6月29日

すごいぞ!車内がシャンプーの匂いですww エアコンルーバーに取り付けるタイプなのでドリンクホルダーを犠牲にしないのがヨシ 欠点は取り替え時期が分かりにくいところ笑 匂いなくなった? いや、まだする ...

ひなた7 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2025年5月16日
  • 6

アフターシャワーがいい匂い

miso::: (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年1月29日

長年愛用しています。旧モデルが劣化したので買い換えました。 数種類ある香りスティックを入れ替えて、心地好い香りを楽しむ事が出来ます! コスパが良いです✨

イーエックス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年7月9日

ボタニカルシャワー

のてにすも (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年4月29日

缶のは助手席の下に設置してあるけど、すーぐ香りが消えるような エアコンのとこから追加で直接香りを受けます! あまりごちゃごちゃするのも嫌だから、スマホホルダーとまとめて右側へ 11月25日 ...

りゅうちゃん@足底腱膜炎 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年10月22日

新たに2種類の香りが仲間入り。カーボン調でオシャレ度UP! 車の内装にマッチするカーボン調のデザインは、香りとともにカッコよくお洒落な雰囲気を醸し出します。 扱いやすくて人気の2個入りコンパクトサイ ...

ユウ・レイ・パパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月5日

数年ぶりに付けてみました。 マリンスカッシュというネーミングが昭和の雰囲気を醸し出していて良いです。 R7.6/30 マリンスカッシュ交換

スパーキーレーシング (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年5月17日

カーボン柄でシンプルに。

大 地 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年4月30日

383円を4セット購入しました。香りはツゥナイトです。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年4月16日

スカッシュ好きなのでもう数年こればっかりです。月1で詰め替えてます。

いぷかい (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年3月21日

AIR SPENCER GIGA CLIPIA ホワイティムスク 夏の間は、エアコン吹き出し口に、ファブリーズなどのクリップタイプを付けていましたが、冬は暖房の吹き出し口をベンチレートの位置にする ...

メタリストk (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年10月18日

昨年から使用しています。 マリンスカッシュの色と匂いが好き☺️ くどくなくて好きな匂いです。 あまり長持ちはしませんが、詰め替え用のコスパが良いです🙆🏻‍♀️

もちたま (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年7月12日

インテリアのデザインに溶け込むサイズの芳香剤が欲しくて探していたら、ちょうど良さそうなこれを発見したので購入しました。 詰め替えの匂いも色々あって、楽しめます。(夏はマリンスカッシュにしています)

MCU15W-S (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年9月23日

ギガクリップからクリッピアに変更。 横幅が小さく狭いスペースに取付可能で良いと思う

赤こんにゃく@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年9月23日

ホームセンター勤務時代に、サンプル品放出で入手した代物。 両側のカバー紛失しやすいので注意。

元MT乗り (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年9月13日

カーボン調で86の内装にマッチしています! 香りはピンクシャワーにしてみました 香りは強い!って感じではなさそうです。ふんわり香る感じです 芳香剤はあまり目立たせたくないのでこれくらいが丁度イイ ...

YOU@ひめ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月28日

前へ12345次へ >