RALLIART(ラリーアート) スポーツインタークーラーインテークパイピングキットの評価・評判・口コミ

スポーツインタークーラーインテークパイピングキット

(20件)

レビュー一覧 20 (総件数:20件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RALLIART スポーツインタークーラーインテークパイピングキット

やる気が出てきます。

みりもりん@えみ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2025年5月13日

パーツの名前は合っているかわかりませんが、純正オプションからラリーアートに変えました。性能はわかりませんが、見た目はバッチリです。

モリモリシビック (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年2月6日

ずーーっと欲しかったパイピングをついに手に入れました(ง •̀ω•́)ง✧ 品番はRA153285S1です。 色んなメーカーから出ていますが、純正エアクリを使えなかったりします。 RALLIART ...

まひろ@9MR (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年6月12日

車の購入時についてました。 【総評】 ノーマルの状態がわからないですがマフラー交換と相乗効果は出ているのかと思います。 【満足している点】 エンジンルームが華やかになった点。 【不満な点】 特 ...

オシキャット (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年8月23日

【総評】 タービンを変えた時、TRUSTのインタークーラーについていたパイプがフロントパイプに当たると言うことがあった為、急遽交換致しました! 【満足している点】 赤のパイプという物がまた良いですね ...

Shin@走屋RR (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年5月27日

純正つちのこインテークパイプを変えたい!!と資金を貯めた頃には入手困難になっていたラリーアートのインテークパイプ・・・真紅の憧れを妥協出来ず探して、本当はトルク重視タイプが欲しかったのですが、なんと ...

イユ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月20日

またまた既についていたもの。 他のオーナー様は低速のガクガクがなくなり出だしがよくなったなどと言われていますが当方こういうのは初めてなのでこんなものだと思っていますので効果のほどは分かりません・・・。

白仔馬 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年9月7日

元からです

Drivers.9 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2012年7月14日

新車購入時に同時装着していますので効果は不明。VR-4の時にはラリーアートブランドには設定がなかったパーツですね。見た目は気に入ってます。効果のほどは不明です。ディーラーの担当の方が、「そりゃ、金属 ...

minstrel (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月31日

見た目がよくなりました。

lovebuzz (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月8日

ターボの効きが、スムーズになったと思います。

Taku_4B11 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年8月7日

ヤフオクで入手。格安でした。 エンジンのレスポンスがかなり向上します。

Ryo-gen (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年5月25日

RA155424S1 エンジンのトルクレスポンスを向上させるそうです。 ブースト計の動きが素早くなった様な気がしないでもない(笑) 赤アルマイト仕上げ「RALLIART」ロゴ入りのパイプで、ドレ ...

芳之介 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年3月13日
  • ラリーアート スポーツインタークーラーインテークパイピングキット

エンジンルーム赤化計画その4 これも見た目だけ・・・・・・ではありませぬ! 結構下からブーストが効くようになり、交換前よりお湯がよく沸く(ブースト計参照)ようになりました。 ブースト計も1.1ま ...

しおん部長 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年12月28日

お値段はしますが、保証付きなので納得です。 エンジンのレスポンスが上がります。 低回転からブーストがかかる、 アクセルを外すと気持ちよくシューーーと抜ける。 そして、赤い色がなんともたまりません ...

コウSB (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年9月27日
  • RALLIART RA155424S1 スポーツインタークーラーインテークパイピングキット

RALLIART製のスポーツインタークーラーインテークパイピングキットです。 8月に行なわれていたテスト&サービスのサマーセール最終日に悩み悩んだ挙句電話して注文・買ってしまった一品です。 取り付け ...

はたけ★ポンコ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2009年9月6日
  • RALLIART スポーツインタークーラーインテークパイプキット

見た目はかなり向上しました(。´・∀・)bィヵス 効果の程は、私が鈍いせいか・・・・・・

GFR313 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年8月5日

前へ12次へ >