MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイトの評価・評判・口コミ

アルファーⅡホワイト

(1,274件)

レビュー一覧 123 (総件数:1,274件)

ノーマルの貧相な音とは比べ物になりませんね〜。ま、鳴らす機会は警笛鳴らせの標識のあるところか、車検の時くらいですが…(^_^;)

hana彡☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月8日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

1年半前くらいに装着していました。 バンパーの裏側の見えないところに収まっています。 ジェームスでつけてもらったのでコミコミで1万円くらいです。 定番ですね(#^.^#)

たかやん@白夜叉 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月2日

IH対応のヤカン&ボディーソープの詰め替え用と交換してもらいました(笑) …リレーが足りねぇwww ;:`;`(;゜;( 00);゜; )ブヒョヒョワ~ まぁ、いっか(・ω<)テヘ ...

ゆうちゃそ@東風平 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2014年2月27日

フロントグリルから見える様に配置しました。 ビィィィ〜!と言う、純正の音から高級な音に変わりました。 専用配線も購入しましたので、簡単でした。

Taichi-Gs (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月15日

音がいい、少し取り付け位置を考えてからすればよかったかも。

yasukita (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年11月17日

「ミー」から「パー」にしましたm(__)m

SKS@31S (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年11月8日

純正がシングルの配線1本。 取付場所が意外になかった。 パンパー外すと作業性は上がるんやけど外さず作業。 1個は上向き。 ええんやろか?(^^; 追記 上向きは速攻で水が溜まってご臨終。 バ ...

べぇさん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年10月27日

昔からアルファばっかですね、はい(・∀・) またも変わらずアルファに逝ってしまいました(^_^;) 今回は、車が蒼なんでホーンは白をチョイス(*・ω・)ノ

パヤパヤ(・∀・)ヒデ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年10月22日

ついに付けました! ミーという情けない音からパーへ変わりました♪

つのぴー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年10月18日

月間特売品で安くなっていたので購入o(^▽^)o 純正のペーというかわいい音とおさらば( ^ω^ )

たくぅー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年9月29日

7年目にしてようやくホーン換えました(笑) やっと「ビービー」という音から「パッパッ」という軽快な音になりました( ´艸`)

きなことこまめ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年7月28日

あまりにも純正ホーンの音が悲しい音だったので交換!! 前車エスクードの際にも使用していたミツバのホーンを選択。 イエ○ーハッ○で購入したがオー○バッ○スよりも安かったです!! 配線は適当にしっかり ...

omiffy (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年6月2日

出勤前に取付ました。 お値打ちになってました。

tak-ogu (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年5月30日

2代前に乗っていたZ10キュ-ブから使い回しているホ-ンです。今の所壊れないので使っていますが純正に比べたら可也マシです。

しろねこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月28日

取り付けは配線分岐のみ! ミーからファーになりました

rz4yana (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月31日

純正のショボい音が嫌で交換しました( ̄∇ ̄) 元々シングルだったので、ホーンハーネスも一緒に取り付けました。 ハーネスの取り回しが面倒でしたが、良い音になって満足です(^-^) ホントはアリー ...

カズキングRF (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年2月26日

試聴してみて決めました。 音質は個人的にスイスポに合っているかな・・・と 値段もお手頃でしたので。

WHITE RABBIT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月30日