LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

【総評】 NAにむき出しエアクリなんて、わずかな上のパワーのために常用する下のトルクを犠牲にする、と昔からずっと思い込んできました。 でも、吸気音がイイ!と皆さんおっしゃるもので、気になって気になっ ...

BP5R (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年8月17日

【総評】 ZERO1000パワーチャンバーの取付ステーがエンジン震動で何回も折れるのに嫌気が差し仕様変更。 これはステーの取付もしっかりしており丈夫そう。 インテークパイプ長もあり見た目もカッコ良い ...

.TAKU (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年7月10日

【総評】 自作インテークキットステー破損、及び代替品が見つからなかったため、購入。 ・造形 分厚いステン管でできており、溶接もがっちりくっついてますし、留めは専用の補強パーツみたいな金具で固定され ...

AKT-RE:NESIS (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年7月9日

【総評】  サクションパイプやクリーナーBOXの作りがとても綺麗でBOXも組み立て式ですがピッタリ収まります。  バッテリー移設したりしなければ駄目ですが、それなりに作業できる人には簡単だし ...

(=゚ω゚=)ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年5月12日

【総評】 ラムエアほしかったけど各社10万近くて断念。 トラストと迷ったけど口径が大きいのとグラフを掲載してたからこちらにしました。 【満足している点】 アクセルオンでシュコッとなる。 4000か ...

una@ベネット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年3月23日

【総評】 クリスマスセールで飛びつきました。 エンジンルームが格好良くなりました。 同社のプラグカバー(赤)も同時に取り付けました。 【満足している点】 シフトダウンが楽しくなった(音が良い) ...

Roki_yama (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月16日

エアクリ変えました。 ゴボッって音がワンダフル。 車を運転する上で音ってのはとても重要かと思います。 吸気量?増えてるんじゃない? 吸気温?下がってるんじゃない? パワー?上がってるんじゃない ...

みむっちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年12月10日

【総評】 高回転が回ると良いなーと思って買ってみた。 【満足している点】 4000付近からの音が切り替わる所。 【不満な点】 無し。 2000km時装着

ryouevo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月29日

見た目が良いですね!吸気音は、控え目です。 取り付けは、ラジエーターリザーブタンクの移設が面倒なくらいで、後は簡単。 説明書は白黒でちょっとだけ見にくいかな。慣れていれば、大体分かりますけど(笑) ...

ひつじサン (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年9月20日

【総評】スロコンでノーマル設定でもレスポンスが良くなりました。まだ替えたばかりなので燃費がどう変わるか様子見ます。 【満足している点】パイピングが綺麗でエンジンルームが華やかになりました。また回 ...

K`z (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年9月11日

【総評】 【満足している点】 見た目もかっこいいし吹け上がりもかなり良くなって加速の伸びが良くなった 【不満な点】 バッテリー移設結構ややこしくそれなりにいじれる人が居ないと取り付けが厳しい

あおいv(・ε・v) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月12日

【総評】 以前装着していたトラストとの比較は体感的には感じられませんでした。 ただ吸気音は静かになりました。 【満足している点】 パイピングがカッコいいです。 レイルのHPでパワーチェックのデータ ...

うらわのらびっと (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年7月16日

なんとも言えない音←良い意味で

★ピット★ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年7月5日

【総評】 YBM2015にて購入。 【満足している点】 このデザインや吸気音、取付けた時のステーのフィッティング、またレスポンスも加速も明らかに良くなりまささた。 素晴らしいです。 【不満な点】 ...

gen zc32s (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月5日

【総評】 結果、加工もうまくいき満足しています 【満足している点】 ボンネットが、ダクト付きなので、エアクリが雨に濡れないようにエアクリカバーが付いているこのエアクリにしました これで、雨の日も安 ...

kei次郎 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年5月2日

トライフォースのインテークキットとかなり悩みましたが、値段と頑丈な作りでこちらの方に決めました。

ナカジぃー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年4月18日

【総評】 念願のインテークキットです。年末セールで値引きしてたので即決(笑) スロットル開度にもよりますが、4000回転付近からかなりイイ音がします。 パイプ長が適度にあるおかげか、低速でのトルク ...

まむるん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年12月31日