ダイワみなくる / DMC ポリマーシークQESTの評価・評判・口コミ

ポリマーシークQEST

ポリマーシークQEST

(24件)

レビュー一覧 23 (総件数:23件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 4

軽研磨で塗装面調整後に施工後、納車予定

RYU@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月29日
  • ダイワみなくる / DMC ポリマーシークQEST

【総評】 今回もコーティングをお願いしました。 輝きが違います。これで洗車がらくになります。

koji7 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月12日
  • ダイワみなくる / DMC ポリマーシークQEST

当店のデモカーでもありますので当店の最高峰のコーティングをしました。 リアルガラスコートG-ZOXです。(タイトルは違います)

ゆうかな (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月13日
  • ダイワみなくる / DMC ポリマーシークQEST

ディーラーお勧めのガラスコートを選択。 納車されてから、どこのガラスコートなのかを確認したw ポリマーシークって、まだ、あったのね(^^;; ビビットスカイブルーがキラキラ光って、良い感じ(^o^) ...

としにゃ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月1日
  • 9

納車前に施行しました。 ん~ どうなんだろう???

ym-tk (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年1月7日
  • 2

少しでも洗車がらくになれば、と思いやってみました。 購入時も綺麗な色をしていましたが、施工後は深みある色に輝きました。新車時は、こんな色をしていたんだなぁと思いました。

koji7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年12月15日
  • DMC ポリマーシークQEST

職業ですから、、、暇な冬場を利用して施工しました。

ゆうかな (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年2月28日
  • DMC ポリマーシークQEST

豪雪被害の修理から戻ってきたので、ポリマーの再施工です、ガラスコーティングを、今回は辞めました! 今回施工したのは、元祖、ダイワみなくるチェーン、ポリマーシーク ワン です☆手触り、艶、写りこみが半 ...

ゆうかな (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年2月27日
  • DMC ポリマーシークQEST

20年以上前の輝きに復活です<(^^)vソリッドホワイトでも写りこみしちゃう艶です。宣伝→新潟市の老舗、ポリマーシーク、QEST、ガラスコーティング、G-ZOXはDMCオートリフレッシユとがし迄(^ ...

ゆうかな (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月18日
  • DMC ポリマーシークQEST

ウチの会社で扱っているものです。(当店はFC加盟店です)新車~施工、メンテナンスしています。テスト車両&デモカーなので、QESTの他にG-ZOXも部分的に施工されています。ガラスコーティングの2種類 ...

ゆうかな (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年10月11日
  • DMC ポリマーシークQEST

いつも掛けてるガラス系ポリマーシーク加工です。 一応保証は一年間 洗車するときも水洗いだけで大丈夫なのでかなり楽です。 施工してくれてるお店からは 『ワックスは掛けないで』 と言われてます。 逆に ...

ち-ぼ- (パーツレビュー総投稿数:113件) 2011年8月5日
  • ダイワみなくるチェーン ポリマーシーク・QEST

会社の同僚の勧めで近所のコーティング屋さんで施工。 洗車楽チンで大満足です。 しかも洗車機OKとの事!(ちと怖いのでビビリの私はもっぱら手洗いですが・・・)

OKAちん☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年5月2日
  • ダイワみなくる ポリマーシークQEST

防汚性に優れたガラスコーティングのようで、施工したお店の方によると、私のように車庫に入れてボディーカバーをしてれば5年位もつのでは?とのことでした。 ツヤの方も抜群で超ピッカピカです☆ 施工後一ヶ ...

おすぎ鹵 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年4月24日
  • DMC PS QEST

ポリマーシークQEST(クエスト)は汚れを固着させない「防汚性&耐擦り傷性」に優れた加工です。汚れてしまった愛車は今までタブーとされていた洗車機※に入れて頂ければ、簡単に汚れを落とす事が可能となりま ...

Matsu@R (パーツレビュー総投稿数:172件) 2009年3月16日
  • ダイワみなくる ポリマーシーク QEST

納車前に施工してもらいました。 あまり洗車等手入れをしたくなかったので、手入れの楽な物をとの事でお願いしました。 はじめて聞く名前でしたが、ガラスコートとの事。 効果の程は、1年以上たった今も結構 ...

りりくんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年12月25日
  • ダイワみなくるチェーン ポリマーシークQEST

防汚性に優れた石英ガラスコーティーングです. おそらく撥水性ですね. 洗車機による洗車も可能というメンテナンス性が魅力です. 納車時にMyディーラーのSCさんのお勧めで施行していただきました♪ S ...

Next BJ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年9月28日
  • ダイワみなくるチェーン ポリマーシーク QEST

いつもお世話になってるコーティング屋さんで1年前に施工してもらいました。洗うだけほんとキレイになります。

MIっちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年6月13日

前へ12次へ >