FORTUNE(フォーチュン) JDM ハイクオリティーホイールスペーサーの評価・評判・口コミ

JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

• FORTUNE JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

リアのツライチ具合をもう少し追い込みたくて装着。 各メーカー用に設計されているので、精度は良いのでしょう。 ハブにはキツキツでした。 ハブリングなしですと、このくらいの厚みが限界かと...

T-Point (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年7月2日
  • FORTUNE JDM JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

7mmです 7mmとかってあんまし種類ないですね ハブ形状に合わせた設計になっててトヨタ専用って書いてあります(笑) KTSのスペーサーが良かったが高かった( ´ ・ω・) 純正ハブボルトだ ...

Κ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年4月1日
  • FORTUNE ハイクオリティーホイールスペーサー

ハブにピッチリなので良いかなぁ?と。 安物のスペーサと差は感じませんが、接触面積が多い分、放熱に良いかも。

ヒロXX (パーツレビュー総投稿数:297件) 2012年8月19日