CHRONOS(クロノス) CHAOS BLACK SERIES SUSPENSION KITの評価・評判・口コミ

(35件)

レビュー一覧 35 (総件数:35件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CHRONOS CHAOS BLACK SERIES SUSPENSION KIT

2015年9月に装備 最高ですよ。 この車高調で走りが面白くなりました。

Diesel23 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年8月10日

過去(2019年3月20日)の取り付けパーツ 乗り心地重視でF:8.0,R:4.9に。 購入時にノーマルのアッパーマウントを合わせて購入し、組み付けてもらった状態で送ってもらい、車高は前後40mmダ ...

takukanapapa (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年8月8日

1000キロ程走ってハイパコの慣らしも終わったので再レビューです。 減衰のセッティングも落ち着いて乗り味が最高になりました。 まさにオンザレールという言葉が相応しい脚で、峠道などを以前より速度を上 ...

ガヒラー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年2月19日

みんから内の方にいただきました。 ずっと車高調はHKSと決めていたのですが、たまたまみんから内で募集していましたので立候補し購入させていただきました。 とてもきれいで新品のようでした。 現在の ...

あぼがど (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年2月10日

またまたCHRONOSさんのCHAOSの車高調キットです! 細かいレビューはGJアテンザ クロノス車高調、などで検索するとみんカラにこのブランドの足の良さを詳しく文章にしてくれている方々がいますので ...

ガヒラー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年1月30日

初めての車高調で比較は出来ませんが、『凄い』の一言です。 今までやった事で一番効果あります。それも圧倒的にダントツで。 めちゃくちゃ感動してます(*゚▽゚*) 北陸道や長野の高速は冬場のトラックが ...

よっちゃん(*^▽^*) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年11月18日

【再レビュー】(2019/06/25) たくさんのお問い合わせありがとうございます。 売却希望の車高調の写真を掲載します。 取付後4ヶ月使用(7000㎞程) 写真のとおり凄くキレイです。 ご興味ある ...

ハイパー月光 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月25日

2018年12月に購入した [CHRONOS] CHAOS BLACK SERIES SUSPENSION KITです。 7,000㎞使いました。 直進安定性にコーナリングと全てにおいて 最高でし ...

ハイパー月光 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月24日

HKSの車高調からの入れ替えです。 HKSとは比べものにならないですね。 コーナーもHKSよりハンドル切らなくてもグングン曲がっていきます。 段差もリニアに反応してくれてます。 車高もHKSよ ...

ひろくん@1008 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月30日

足回りの調整を含めて完成したので導入した車高調のレビューをしてみます.と言っても多くの方々がレビューしているので車を買って初めての車高調がCHAOS足という素人目線で難しいことは書きません,というか ...

アテンザ6 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年10月28日

値段が値段だけに迷って迷って購入しました‼︎ 何度も問い合わせして試乗もせずに注文。(注文後近くの方に試乗させてもらえることができました。) 下げ幅が重要⁈なので最初から6インチ仕様にしようかと ...

tsuka‐san (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年10月16日

ついに入れました。CHRONOSの車高調です。ダウンサスからの交換です。1000km慣らしが終わりアライメント調整が済んだのでレビューします。 純正の腰高感がいやで納車前からESPELIRのダウン ...

SION-60 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月29日

アテンザ界隈で有名な車高調 以前メタリカさんが使っていた物を格安で譲って頂きました。 ありがとうございます! スプリングだけ新品にしてもらいました まだ馴染んでないので多少バタつきはありますが、段 ...

シャダ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年8月6日

アテンザ界の王者 クロノスの車高調です アクセラやCX-5でも装着出来ます 倒立式のぶっとさは正義! 足元の剛性は半端無いです。 伸び側 縮み側 共に良く動き、タイヤが地面に良く追従し、吸い付く ...

ヨリマサ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年6月15日

空前絶後の~最強の車高調と言っても過言じゃないでしょうか!低~い車高でもコンフォートな乗り心地!どの車速域でもオン·ザ·レール!高速でもフワフワ感もまったくなくバタつきもナッシング!安定感ありすぎで ...

マサル♂ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月20日
  • CHRONOS    CHAOS BLACK SERIES SUSPENSION KIT

社長と知り合い約3年! そのうち取り付ける詐欺!?もようやく時間を作れ、装着してもらいに横浜へ。 元々車高調入れてましたが、(実用面であまり下げられない仕様でありつつも)突き上げ時の「ドン!」&  ...

wooddie (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月4日

マフラーを交換してひと月後くらいには耐えられないから入れてくれとお願いした車高調 車高が落ちたことでマフラーも似合うように 2016年12月初旬に導入 前8.9K後5.4K アライメント取るまで ...

「おきく」 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年1月10日

前へ123次へ >