エステー / エステーオート 消臭プラグの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • エステー / エステーオート 消臭プラグ

エステーオート 消臭プラグ車用 以前、リサイクルショップで未使用品を見つけて買っておいたもの。 クルマ用の消臭アイテムは前車よりハイテク系(オカルト系?)のものを使用していたため、 陽の目を見る ...

ココナッツ・ワン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年7月25日
  • エステー / エステーオート 消臭プラグ

最近、量販店では見つけられなくなった、消臭プラグ。やっと見つけたら、3割引になってました。 売れてないのかな…?

MMM39 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年3月3日

シガーライターソケットに差込んで使います

ライスピッカリ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月15日
  • エステー 消臭プラグ

タバコを吸う私としては匂いをごまかす為につけました♪ 匂いの調節もできて便利グッズです。 香りはタバコ用のマリンソープ

のんたろう☆彡 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年3月7日
  • エステー化学 消臭プラグ

リアのラゲッージのシガープラグにブリッと。 この場所ならほのかに匂って丁度えぇです。 匂いの持ちは今一です。 詰め替えは350円ぐらいで売ってます。 ボディーも白じゃなくてグレーとかあればい ...

SON OF SATAN (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年10月26日
  • エステー化学 消臭プラグ

室内にまだ新車の臭いがある為取り付け。 効果はマダ不明ですがイルミ七色ってところがイイ!!

輝環 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年9月20日
  • エステーオート 消臭プラグ

丸っこいデザインから四角いデザインに変わったんですね。個人的には前のデザインの方が気に入ってます。 車内で邪魔にならないのと臭いを変えられるのがイイですね。 使い始めは臭いがキツめですのでスイッチ ...

kaz a.k.a. usa ... (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年5月6日
  • エステー 消臭プラグ

小さいけれど~部屋一面消臭~消臭プラグ~ というコマーシャルで有名な(?)ものの車用です。 これはカートリッジを入れ替えることで香りを変えることができます。 自分的にはスカッシュが一番かな。 ...

KEI@MN (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年11月23日

微妙かな…故障多すぎ

yue (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年3月29日
  • エステー化学 消臭プラグ

JMSで半額だったので買いました。 即速性はなく、香はエンジン始動後 しばらく待ちますので、 車に乗り込んで香が欲しい人は、 普通の芳香剤の方が良いと思います。 ネック部分が90度曲がるので、 邪 ...

motsuka (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年3月29日
  • エステー化学 消臭プラグ

プラグに差込いやな臭いを取るやつです。 これは特にタバコ用。 私は吸いませんが息子が吸うのでライフに取り付けです。 値段は息子が買ったので解りませんです。

ひま親父 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年11月24日
  • エステー化学 消臭プラグ

福袋を買ったときに入っていた。 控えめか香りでよい。 ダイオードは青に取り替え。

LEE'S (パーツレビュー総投稿数:131件) 2006年5月5日
  • エステー化学 消臭プラグ

| 冫、)っ【現在は取り外しております】 ヘビースモーカーなんで付けました☆彡 パッソって標準で灰皿が無くて(゚ε゚#)プップクプー 効果は(・∀・)イイ!!です。

ソアラーV (パーツレビュー総投稿数:76件) 2006年3月3日
  • エステー化学 消臭プラグ

普通のビンに入った芳香剤よりも効き目はありそうです。 値段もそう変わらないのでいいと思います。 ただ、乗っときノーマット(電子蚊取り)のような香りがするのは私だけでしょうか? 今の季節にはちょうど良 ...

はね (パーツレビュー総投稿数:53件) 2004年7月18日