日産(純正) フロントサイドビューモニターの評価・評判・口コミ

フロントサイドビューモニター

フロントサイドビューモニター

(24件)

レビュー一覧 24 (総件数:24件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

ステージアのディーラーオプションの1つで購入時から装着されていました しかし購入時はモニターが故障していて映らなかったので役に立たなかったのですが、今回オーディオ交換と一緒にモニターも交換して映るよ ...

十七夜月セフィロット (パーツレビュー総投稿数:46件) 2025年4月24日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

何とか、純正ナビ、エアコンパネル、スピードメーター、エアコンつけながら、貼れました‼️ エアコンパネルだけエア噛みしましたが、ノープロブレム🤣 指タッチもスムーズになりました‼️

セレスター (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年7月23日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

ナンバー下にカメラがあり、見えにくい左右方向の見通しを確保できます。ただしほとんど使わないです。

おがおが (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年9月16日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

【総評】 二周年記念として フロントサイドビューモニターを ディーラーにて取り付け。 【満足している点】 カメラの表示モードを 切り替えすることにより 色んな状況で活躍してます。 【不満な点 ...

sasa_Y32 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月21日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

自分んチの駐車場を出る時 左右の視界が非常に悪く、長いフロント部分のおかげでいつもストレスが溜まっていたんです。。 他の方のレビューを眺めていたら、 あるじゃないですか… 欲しかったアレが。 ...

たく~ん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年8月8日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

ディーラーオプションのフロントカメラです。 ナンバープレートの下に設置するタイプです。 3通りの表示方式が選べますが、結局添付画像の状態が一番 使い易いと思います。 【満足している点】 フロントを ...

ぴろくんZ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年6月7日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

ノーズが長くなったのでその分見通しの悪い交差点が有るので必要かな??となりまして

kgc110skyline (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年6月20日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

Panasonicナビ連動にしました。

日産オタク (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月27日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

たまたまついていたものです。当初は必要ないと思ってましたが、見通しの悪い交差点等では威力を発揮してくれるのでとても重宝しております。

Seiha_V36 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月5日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

日産純正 見通しの悪い交差点などを確認するのに便利です。

miyako@36 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月7日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

純正メーカーオプション、カーウイングスナビ用のフロントサイドビューモニター(フロントカメラ)です。 リアカメラはメーカーオプションナビに含まれているので、前後両方あった方が便利かと思いつけました。 ...

Tommy-Z34 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年7月13日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

2012年2月新車購入時取付 フロント(ナンバープレート脇)にカメラを取付け 見通しが悪い交差点等の視界をナビモニターにうつしてくれます カメラの解像度が非常に悪くてあまり見えないです 嫁が主に乗る ...

ATM (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月3日
  • 1

交差点で、左右からくる歩行者や自転車が見え難いためつけました。 カーナビと連動するので、見通しの悪いところを場所を登録すれば、その地点で止まるときに自動でカメラ映像に切り替わります。発進すればカーナ ...

ともっと (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月12日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

バーニスには不可との事ですが・・・ 綺麗に普通に着いてますw メカニックさんに頑張ってもらいました

●まぁ坊● (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年2月19日

日産純正 フロントサイドビューモニター

やまびー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月29日
  • 日産(純正) フロントサイドビューモニター

納車一ヶ月後に、どうしても欲しくなり 嫁のお許しを得て購入。 これは車体左側下方の死角を見るものではなく、 ブライド交差点や 駐車場に並んだ車の列から出る時など 左右の見通しが悪い時に 前ナンバープ ...

kokorozashi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月19日
  • 日産純正 フロントサイドビューモニター

狭い路地から出る時などに便利です。

juice@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年1月11日

前へ12次へ >