サンコーテクノ e-シートクイックの評価・評判・口コミ

e-シートクイック

e-シートクイック

(12件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • サンコーテクノ e-シートクイック

メーターフードの自作を考えたらこんなのを見つけました。 安いし、プラバンと違って、柔らかく追従しそうです。 今やってるフードの代わりにウルトラスエードだけのバージョンじゃない、今後のフェイズ2 ...

Roy’ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年2月6日
  • サンコーテクノ e-シートクイック

UV硬化型接着剤 e-シートクイック(大) 420 × 300 × 1.0mm 自動車パーツなどプラスチック製品の補修 に適している 簡単にFRP的な加工が出来るかなと思い購入しました

tkかめさん (パーツレビュー総投稿数:218件) 2024年11月17日
  • サンコーテクノ e-シートクイック

紫外線硬化型FRPシートです。 ボディ補修に使用 使いやすい。

ピンクビーム (パーツレビュー総投稿数:123件) 2023年11月19日
  • サンコーテクノ e-シートクイック

紫外線で硬化するFRPシートで、以前から使ってみたかった製品でした。 FRPは便利なマテリアルですが、臭いやガラスマットが飛び散ることだったりと扱いが大変な面がありました。 この製品はFRPがフィル ...

Sei-g (パーツレビュー総投稿数:159件) 2023年7月26日
  • サンコーテクノ e-シートクイック

オーディオ取付面が欠損してたので、 前から試してみたかったFRPシートで作成 糊面がベタベタしてやたら手にくっついて 繰り返しの貼り付けはし辛いけど… 紫外線照射ですぐ硬化するので施工性は良好 ...

sna-pon (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年5月4日
  • サンコーテクノ株式会社 e-シートクイック

紫外線で硬化するFRP(強化繊維プラスチック)です  直射日光に当たると即座に硬化するので、カーテンを閉めた部屋内で作業し→ お外に持ち出して硬化完了です。 なかなか便利!!!

後輪駆動 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年8月24日