Buddy Club(バディークラブ) SEDAN SPEC DAMPERの評価・評判・口コミ

SEDAN SPEC DAMPER

(101件)

レビュー一覧 100 (総件数:100件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Buddy Club SEDAN SPEC DAMPER

プラス326チャラバネ激短ヘルパー仕様。 田舎の轍が怖いので上げ気味です。

ひでNC (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年10月16日

納車時から着いていたアルテッツァ用のネジ式テインに嫌気がさしていたところ、みん友&フォロワーのびがびぼさんから「買います?」って来たので即答で購入 17クラウン用だからかわかりませんが、全下げにす ...

ふーねす (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月26日

ユーザー評価と金額で決めました。 冷えてる時に「ギュッギュ」音が出る時ありますが、気になる程の大きさではないです。 適度な硬さで個人的にはこの位の方が走りやすいし、高速や峠道もふらつき無くて良いで ...

雪国クラウン…||ω・`) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年5月7日

バーディークラブの車高調入れました! ソアラの車高調交換は特にフロントが面倒で疲れました 車高は車検対応でいきます

腹パンマン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月5日

乗り心地はすごく良い

荒野 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年5月25日

【再レビュー】(2017/01/07) 今更ですが17クラウンの流用ですこれ リアショックが110系に比べて短いらしく、純正マフラーで地上高90mmまで上げるとブラケットに2mmくらいしかネジ ...

びがびぼ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年1月7日

【総評】 あんまいい噂聞きませんが間にあわせ用車高調です。 【満足している点】 【不満な点】

あっかん. (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年5月18日

【総評】 とりあえず無いと話になりません 下げ幅は問題無さそうですが、吊るしのバネが柔らかすぎるような 【満足している点】 ほぼ純正と同じ乗り心地 【不満な点】 昔ワゴソ尺につけてた時からですが ...

びがびぼ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年5月15日
  • 5

【総評】 譲っていただいたRUSH車高調が1本動きが渋かったのと、バネレートが柔かったので知り合いの17クラウン用のを頂いてきました 【満足している点】 バネレートスイフトの20kに変更済み 【不 ...

ぶーちゃん_gita (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年6月19日

取り付け前の写真撮るの忘れました… 抜け抜け純正ショック×ダウンサスカットからの変更なのでめちゃめちゃ乗り心地良いですねw ただリアは少し柔らか目なのでこれ以上落とすとタイヤハウス内にガンガン ...

智(y34) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月21日

【総評】 使用中のワンオフ車高調が悲鳴をあげてるので急きょ購入(´д`|||) 最近はだいぶ値が落ちお買い求め易くなりました♪(/ω\*) 【満足している点】 レート低いので乗り心地良い(*´ω` ...

ターマン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年8月2日
  • 3

バーディーの車高調と言えば、ショック固すぎじゃねってイメージが昔からあったので、総重量2トンのアリスト君には良いかもと勝手に思い込んで購入 元からついてたクスコのコンプ1は柔すぎて方舟状態(。>д< ...

ibutech (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年6月6日
  • 1

1年くらい前ですが、中古でなかなか状態の良いものを買いました。 会社の課長にラーメン1杯で付けてもらいましたw 結構落ちるみたいですが、会社が坂の上で、マフラーのタイコもでかいんであんま落とせません ...

ヒキティー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年6月4日
  • 9

セルシオ購入 最初から現在に至るまで使用中の車高調♪♪ 走り重視のメーカーだけあって固くても、しっかり仕事してくれる足やね。 過激に攻めるならココのメーカーの車高調か、ワンオフがエエで♪♪

湾セル♪♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月12日

減衰15段式 前後ピロアッパーマウント バネレートフロント14キロ、リア10キロ

★スーパースター★ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月1日

中古で購入 商品名曖昧ですので悪しからず。 赤に黒の色合いが好き 車高調初めてなので乗り心地は・・・下げすぎかな? 追記 GS用をポン付け。

あしゃ@Okayama_is (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年4月19日

バネが柔らかいので後日バネ変更(≧∇≦)

kazu☆シーマ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月17日

前へ123456次へ >