GENJI MIKI(ゲンジミキ) ステンレス触媒ストレートパイプの評価・評判・口コミ

ステンレス触媒ストレートパイプ

ステンレス触媒ストレートパイプ

(12件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GENJI MIKI ステンレス触媒ストレートパイプ

High performance Exhaust system Vol.2 "いつか使うだろう" そう思って、隠し持っていたストレートパイプ。笑 実はあまり交換する気は無かったのですが 純正触媒 ...

くに@Racing Evol ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年2月2日
  • GENJI MIKI ステンレス触媒ストレートパイプ

生ガス100%(*´∀`*)笑

のーくん96 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年7月7日
  • 3

ヤフオクにて購入。 遮熱板のステー等なく見栄えがいいです。 後ろ走ってる人に臭いと言われます。

S2KZP (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月9日
  • GENJI MIKI ステンレス触媒ストレートパイプ

【総評】 触スト入れるなら学生のうちだろっ、ってことで買っちゃいました。笑 ぴかぴかだから絶対底擦りしたくない! 【満足している点】 「RB」のプレートがかっこいい!

tsucchi (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年12月4日
  • GENJI MIKI ステンレス触媒ストレートパイプ

【満足している点】 エンジンの回りが速くなった。レスポンスがええ! 値段が安い割にしっかりしてる。 明らかに速くなった。 音がでかくなってレーシングカーみたい。 【不満な点】 なし 触媒のナ ...

うえるもん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月24日
  • GENJI MIKI ステンレス触媒ストレートパイプ

何もないのでとても軽いです。 音が割れますw 有毒ガスが臭いですww 新品なので、付属品もしっかりしていて、取付に苦労するとなれば、フランジのボルトが狭い所にあるのが厄介です

Elder512 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月11日
  • 1

他のメーカーだとセンサー穴がありいちいち塞ぐのが面倒でしたのでこちらの触媒をチョイスしました。 こちらも中間パイプ同様に取り付けに必要になりすぎて写真は無しww お値段もお手頃ですし、作りもしっ ...

TAKU@ドルちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月23日
  • GENJI MIKI ステンレス触媒ストレートパイプ

某オクにて入手。 メーカー名は自信ないです。 3000回転付近でビビリ気味。 アイドリング音は変化ないと思います。

えヴぉ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年1月9日
  • 1

アクセルオンでバリバリバリー アクセルオフでぶぁぶぅぅぅぅパンッ コスパ最強 ただしパトカーに後ろ付かれたら覚悟が必要です

あべ@アコネオ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年6月6日
  • GENJI MIKI ステンレス触媒ストレートパイプ

某オークションで常に出品されているアレです。 信じられませんが、ポン付けで上から下まで全ての回転域が元気になりました(エンジン、エンジンECU、エアクリノーマル) 排気音はかなり大きくなりますが ...

ま~ぶる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年4月6日
  • ゲンジミキ♪ 中間ストレートマフラー

爆音に(*´▽`*) つか 付属品足りなかったのでTELでそう伝えたら 「俺がそれ梱包したけど間違いなく入れた!」 と言われ、送るようにしてもらいましたがいまだに足りない分が届かず(-_-#) ...

Mira@Area544St ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年7月2日