MOTORAGE(モトレージ) リアデフガードの評価・評判・口コミ

リアデフガード

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MOTORAGE リアデフガード

リアデフのリニューアルに伴い、みん友さんに譲って貰いました🙌 潜り込まないと見えないけど、オフロード走行での安心感アップ⤴⤴

みっつちぃー (パーツレビュー総投稿数:122件) 2022年6月26日
  • MOTORAGE リアデフガード

285/70r17程度のタイヤでは、最低地上高が純正とほとんど変わらず、 河川敷をよく走ることと、今後オフロードコースの走行を考えて装着しました。 頑丈そうな鉄板なので、作りや品質は満足なのですが、 ...

kadinsky77 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月9日
  • MOTORAGE リアデフガード

最近岩にデフが当たるようになったので取り付けました。 前側はデフの上にアルミの長細い板で引っ掻けるように固定するのですが、金属接触を避けるために内側にゴムシートを貼り付けました。 ジュラルミン製 ...

すぐりーぃ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年2月14日
  • MOTORAGE リアデフガード

これはイイ!!結構分厚いアルミ?ジュラルミン??のガードプレートなくせに値段は比較的リーズナブル・・・かなぁ??w タンクとリアのガードと一緒に見てたら欲しくなったんで注文(笑) 効果のほどはそのう ...

いかパパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年8月20日
  • MOTORAGE リアデフガード

最近は悪路を走る事が増えてきているので保険で取り付けました。 後ろ側がもう少し覆ってくれていれば完璧なんですけどね。f^_^;

HAMA-CHAN (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月12日
  • MOTORAGE リアデフガード

【総評】 ヒットガードと言うより当たったときに引っかかりがなくなりスライドするような感じだと思います。たぶん。 【満足している点】 【不満な点】

たかFJC (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年9月7日
  • MOTORAGE リアデフガード

リアデフをスリスリする機会が増えたので、ないより良いでしょう

sfy (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年6月29日
  • MOTORAGE リアデフガード

これもあった方がイイかなっと・・・

Take24Bom (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年8月19日
  • モトレージ デフガード

林道走行時の前輪の飛び石対策です。 なくても絶対大丈夫でしょうが安心のために。 かなりの強度でびっくりです。 でも取り付けはデフ本体のナットでの取り付けなので、 通常クロカン走行には問題ないです ...

ぷにお (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年5月21日
  • モトレージ リアデフガード

デフの下側のみをカバーするのでオイル交換は支障なく行えそうだが、ガードとしては若干物足りなさを感じるかも。 メンテナンス性をとるかどうかで評価が分かれると思う。

しんいち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年8月13日
  • モトレージ リアデフガード

ジュラルミン製4mm厚 頑丈です。 直接ヒットしてもガード自体が曲がることは無いでしょう。 画像は、ブルーの保護シートが貼ったままです。 MoTORAGEのロゴが良いですね。 購入はロードハウ ...

長良鮎 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年5月9日