オートショップトレンディ リリーフバルブ強化スプリングの評価・評判・口コミ

リリーフバルブ強化スプリング

• オートショップ トレンディ リリーフバルブ強化スプリング

R53乗りの間で話題のパーツ。 取り付けてみました^^ 交換は説明書が付いてるので、そのとおりに作業を進めれば意外と簡単。 エンジンが冷えてる状態での作業をお勧めします。 で、効果のほどは、 ...

ダイキンガー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年9月18日
  • TRENDY 強化 リリーフバルブ スプリング 30%

凄く悩んでいたのですが! キリンさんのブログなどを見て! やっぱり変えねば!!と思い、EXにて交換! (左、強化スプ 右、純正スプです) すばらしいぃ〜〜何だこれは!!   R53男は黙って「交換 ...

kazuhata (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年9月11日
  • trendy R53用リリーフバルブ強化スプリング

R53用リリーフバルブ強化スプリング装着 バネレートを約30%強化。 これによりブーストのレスポンスアップを実現するパーツです。 これはR53オーナーは是非の装着お勧めします。 スーチャー本来の ...

ブルベリー大佐 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年8月13日
  • オートショップ トレンディー リリーフバルブ強化スプリング

経年劣化による機能低下を補正する為の補修用パーツ。 ブーストのタレを防ぐ効果がある。 実際に、ブーストが変化することはなかったが、レスポンスは向上したように思う。 コストパフォーマンスが高い。 ...

Mr.123 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年7月24日