HONDA TWINCAM / FEEL'S ハードトップの評価・評判・口コミ

ハードトップ

(14件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HONDA TWINCAM / FEEL'S ハードトップ

(σ・∀・)σゲッツ!! ヘルメットみたい(画像) 中古でも少なくなってきましたよね、 社外のハードトップ、加工用に入手出来ました。 新品を購入するのもありなんですが、いきなりグラインダーを使 ...

KOTOKO (パーツレビュー総投稿数:844件) 2024年7月22日

買った時から付いていたので幌は未体験。ビート乗りがこれでイイのか?新車間も無くから装着されていたと思われ、雨漏りなど一切無く内装も綺麗です。リアウィンドウも傷の付きにくい素材のようです。もう暫くこの ...

ヨコチンビート (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年10月14日

【総評】 固い 【満足している点】 固い 【不満な点】 暑い

イノウエ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年8月28日

【総評】かっこいいよね! 【満足している点】ボロボロ幌の雨漏り対策で装着。スタイルが変化するのが格好いい!! 【不満な点】ハードトップにしても雨漏りはするのだ。。。

GARAGE-MITO (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月20日

車両購入時についていました。 現在取り外して、幌に変えています。

@ue (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年6月9日
  • ある人から貰いました。

五様@kbcゴリ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年12月4日

PSI パワーサービスイマズ製 ブラック塗装とセンターラインをボディー色塗装。 後方視界良好

☆tera☆ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年10月29日
  • これまた憧れのひとつであったパーツ! 雨漏りがひどくなったので。というのもありましたが。。。 元々オープンカー(幌)だった車をハードトップタイプにすると とてつもなくかっこいいスタイルになる!と、私 ...

GARAGE-MITO (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年7月31日
  • 1

冬期間のために購入。 軽量化にも貢献。

Boomerang503 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年9月22日
  • FEEL'S PP1ハードトップ

市販されているハードトップでは 一番かっこいいですよね! ポリカボネートウインドーが割れて 一度、取り替えてます。

niel ニール (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年3月10日
  • ホンダツインカム ハードトップ

壱号購入時に同時に購入いたしました。 流石にこれがなかったら越冬もつらかったです。 (事実、弐号はなかったため一冬で幌がボロボロに) 10年が経過し、そろそろリアウインドウが限界かもしれません。

なべ奉行 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年10月7日
  • FEEL’S ハードトップ

雨漏りとステッチ破損のため帆の張り替えと悩み購入。 最初ショップに問い合わせたところあまりの対応の悪さに購入をやめようかと思いましたが過去の実績から我慢して購入。 FRP黒ゲルコート仕上げのためその ...

Z'gok-speed (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年9月13日
  • ホンダツインカム ハード トップ

キャノピー風の形状が気に入ってます。 塗装に出した時に、スモークを貼ってもらいました!これで、後ろのライトも気にならなくなりました。 コツを掴めば一人で脱着可能!?ですが、2人作業の方が安心です。 ...

ガンビー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年7月19日
  • FEEL'S ハードトップ

定番のFEEL'Sハードトップ。 雪の降る地域の方にとっては、幌よりもマシなのでおすすめ。 サーキット走行などをする人でデカイ人にとっては、幌よりも頭上に若干のスペースが増えてヘルメットも被れる ...

FEELSワイドボディ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年1月30日