ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ フロントエアロバンパーの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 12 (総件数:12件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ フロントエアロバンパー

2023年2月装着。 フォグランプ付きのバンパーだが、裏の取り付けステーがなくフォグなしで(^_^;)

プーさん@プーマ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年10月14日

ライダーバンバーと迷ったんですが 格安で入手できましたので! ちなみにフォグランプはまだ配線してません。(泣)

(孝) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月14日

もともとついていいたフロントバンパーが割れていたため、交換ついでに、ROARのに変えました。 雰囲気が変わりましたね。

助三郎α (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月3日

何となく、ネットで探したら出てたんで、状態確認と送料と自分のストレス発散で店舗まで買いに行ってきました。(・∀・) 正直、状態は良くないです。 ・グリル部固定ピンが半分以上折損 ・あちこちガリ傷 ...

カシー (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年8月18日

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ フロントエアロバンパー ドーンシルバーメタリック(A99)の車両をたまに見かける事が有り、バンパーとボディーの色違いが凄く解り、私の車両も特にフロン ...

★☆たっちゃん☆★ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年12月19日

食い逃げ犯に食われた後期顔。暗闇から急に飛び出して派手に食ってった。

PAN☆PAN (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月1日

デザインはもちろんですが、高速でふらつくフロントの安定感が増すことを期待して取り付けました。新品は高価なのでヤフオクで辛抱強く探してやっと程度のよいのを見つけることができました。 狙い通り、高速走行 ...

yakkunnhaookami (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年3月27日
  • ROAR フロントエアロバンパー

皆さんのブログを見て、夫婦一致で決めました。 また、ディーラーに頼んで同色塗装! おかげで純正と見間違える仕上がり(^^♪ 価格的には痛かったですが、良い買い物でした。

koba275 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月30日
  • ROAR フロントエアロバンパー

ROARフロントエアロバンパー-ボディー同色塗装、リップ黒の半つやで塗装しました。

Y.Toshi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年8月27日
  • ROAR フロントエアロバンパー(Sport-T)

フロントグリルとエアダムが付いたデザインが気に入っています。 下側の開口部も大きくて、良いです。 フォグランプも付けました。

masaya_tp (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年2月21日
  • ROAR フロントエアロバンパー

定番の品ですね。 アイを購入するならこの顔でと決めていたので、予算が厳しくても最初から含みました。 購入したのはフロントだけですけどね。 定価はフロントのみの価格です。

にっしゃ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2008年3月9日
  • ROAR フロントエアロバンパー

ナンバープレート上のラインからAピラーに繋がるラインは、純正バンパーでは見られないのでなかなか良くなったかな!?  思ったより最低地上高が低くて、駐車場から段差のある道路に出る時なんか、ガリガリ ...

elegance (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年12月18日