TRUST(トラスト) 水中花シフトノブの評価・評判・口コミ

水中花シフトノブ

水中花シフトノブ

(74件)

レビュー一覧 47 (総件数:47件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TRUST 水中花シフトノブ

昭和の香りがするシフトノブです。 非常にシフトはしやすいです。 しかし個体にばらつきが多い様で 私のは水中花が傾いて居るのがイマイチです。 それとノブを締め込み過ぎると純正の M10のEリングがぶっ ...

spc33 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年8月16日
  • TRUST 水中花シフトノブ

Amazonで6/15に購入、到着は9/5予定も7月下旬頃に何気なく商品ページを見ると2〜3日で出荷と記載あり?カスタマー問い合わせするともう一度注文して後から届いた方をキャンセルして下さいと言われ ...

hiro_8888 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年8月9日
  • TRUST 水中花シフトノブ

握り心地が良くて夏では暑くならなくて冬は冷たくならないので純正みたいに警戒する必要が無いです めっちゃ気に入ってます

Kennnnnnnnnzo. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年8月6日
  • TRUST 水中花シフトノブ

Amazonで購入したが トラストカラーをイメージしていたので 水中花の花 オレンジは製品不良だろ  レア物なのか偽物なのか?ですね 透明感の無さがやばそう 太くて大きな物を望んでしまったが Мサイ ...

校長先生 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年8月2日
  • TRUST 水中花シフトノブ

納車はまだ先ですが届きました。 1月末に注文、最初の納期は3月頃でしたが 何度かの延長の末ようやく届きました。

ken2@shiva (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年7月28日
  • TRUST 水中花シフトノブ

またコレクションが増えてしまいました😅 前々から欲しい気持ちはあったのですが入手困難だったのか値段が高かったので買えませんでした。所が、フリマサイトで未使用品の出品があったのでお値段的にも買って ...

頭文字S@GR86 ZN8 ... (パーツレビュー総投稿数:50件) 2025年7月28日
  • TRUST 水中花シフトノブ

この令和の現代であえての旧車でお馴染みの水中花シフトノブです。 何でも職人さんがひとつひとつ手作りで作る為、納期になかなか時間が掛かるとか……。自分の場合は3ヶ月程度で届きました。 Sサイズですが純 ...

Izayoi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年7月27日
  • TRUST 水中花シフトノブ

誕プレで頂きました。 納品まで半年くらい待ちますが、納得のクオリティです。 リバースノブを隠すカバーを付けると、 ちょうどGreddyの文字が運転席側に向きました。

mattiii (パーツレビュー総投稿数:44件) 2025年7月27日
  • TRUST 水中花シフトノブ

納車から3年、Fグリル同様純正に不満はなかったのですがイメージチェンジしてみた。 あれこれ有る中で昭和おじさんにビシッと刺さったトラストさんちの水中花シフトノブをチョイス。 懸念されていた純正ノブは ...

ひろスケ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2025年7月27日
  • TRUST 水中花シフトノブ

トラスト TRUST GReddy 水中花シフトノブ S オーダーから半年でやっと届きました。 少し大きいのとロングになりました。

k,speed (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年6月21日
  • TRUST 水中花シフトノブ

GReddyの水中花シフトノブです。 去年の9月にオーダーしていたものが、 9ヶ月間の納期を経てようやく届きましたっ。 長かった・・・ Sサイズでしたが、 それでも純正ノブよりも若干長いので、 ...

Hideya (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年6月20日
  • TRUST GReddy 水中花シフトノブ

10月の誕生日からだいぶ遅れて届いた妻からのプレゼント。 サイズはMサイズ。 GReddyロゴ+トラストカラーのお花がセンス良いなぁ。 お気に入りです。

☆☆あつ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2025年6月20日

高いけどいいよね😊

りゅう@・790 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年4月15日
  • TRUST 水中花シフトノブ

純正⇨トラスト⇨コルトスピード⇨モンスタースポーツ⇨水中花 と言う流れでシフトノブを変えてきましたが 今回の水中花が一番いい気がする! 程よい重さでスコスコシフトが入るし トラストのリバースロックカ ...

ちまひ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年4月8日
  • TRUST 水中花シフトノブ

以前こちらで拝見して、TRUSTと水中花って素敵やんと心惹かれておりました。 SとMは納期未定でしたがLなら即納。 デカいので悩みましたが、まっいいかGReddyの文字もデカいしATなんで見た目重 ...

ドン・サクオカ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年4月2日
  • TRUST 水中花シフトノブ

Sサイズ売ってなかったのでMサイズ まるでそびえたったtower シフトブーツとの隙間をなんとかしたい

あかはらいもり (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年3月16日
  • TRUST 水中花シフトノブ

遂に来たネタアイテム! 注文から半年待ちました シフトノブが純正より長いので、ストロークは長くなってしまいます。 あとは握った感じが真円では無い気がしますがどうやら手作りのようなのでそれも仕方ない ...

らんさーへぼりゅーしょん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2025年3月10日

前へ123次へ >