BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,308件)

レビュー一覧 2,313 (総件数:2,313件)

• BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

コアはC4です。 冠水した道路や大きな水溜まりに入らない限りは大丈夫なはずです

たっ@GR.Works (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年10月4日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

吸気音が少し変わってブローオフの音も少し大きくなった気がします(^ω^)笑 ただの金属の網です!笑 購入金額は送料込み

パッションRS (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年10月3日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

ノーマルもぜんぜん汚れてない距離(290km)ですが、やっぱり変えたくなるんですよね〜

ナオG (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月21日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

DスポのエアフィルターからBLITZのエアクリーナーに交換しました!!😋 HKSさんのと迷いましたが、在り来りかな?と思ったので BLITZさんのにしてみました。 交換後、ちょいと走った感想と ...

さんぼん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月13日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

めちゃめちゃパワーアップするかは不明ですが、吸気音が気持ちいいです。 アクセル結構踏み込んで離した時にプシャーってちょっと音がするのも気持ちいいです。

しんちやん6009 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月9日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

アクセルを踏み込むとパシューっと音がして気分が昂まります。 エンジンルームも映えますね。 取り付けは30分程で終わりましたよ。

しゅねお (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年8月20日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

セリカ用のエアーフィルター 某ショップを見て、これにインテークパイプが付いて2倍以上のお値段… パイプは部材屋でアルミパイプを後で買い足し自分で長さを調整すればいいかなと 現在は、もともとのジャバ ...

はるにゃご (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月17日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

事故にてエアクリーナーも損傷…(*_*) 使用していたライスロケット製エアチャンバーは廃盤だったため、BLITZのSUS POWERに交換しました〜( ̄^ ̄)ゞ 洗って再使用でき経済的♪( ´θ` ...

nobu420 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年7月27日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

前回失敗したので今回はエアクリセンサー通路が純正に比べ大きかったので、純正サイズにするためにアクリル板で自作してみました 全くエラーや不調はなくアクセル踏んだときの音は良いですね 信号からの発進時は ...

-kito- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年7月25日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

取付しました。 シューと、いい吸気音がします。 スーパーチャージャーは、ターボと違い、アクセルオフの際にスコーンという開放音がないのが寂しいね。

polomer (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年7月23日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

これもR33からの持ち越しです。 中華製毒キノコが径が小さくイマイチだったのでアダプター作ってコイツを着けました。 サクションパイプ延長して着けてるので低回転トルクの落ち込みもなくイイ感じです!

まちゃNC1(改) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年7月19日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

当たり前ですが、むき出しエアクリは遮熱板が付いていても吸気温度は高くなります。夏場は渋滞時で60℃越え、走っていても40℃くらいです。 それを差し引いてもブン回した時の音とレスポンスは魅力的だと思 ...

すけのん (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年7月19日

吸気音がよくていいです

たくtypeR (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年7月15日
  • 10年以上前ですがとりあえず付けてみてました。

baron9 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年7月12日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

オールステンレスのエア・クリーナー 洗浄すればOKも魅力 ステンレスが怪しく輝く(新品の内だけかも) エンジン側からの熱風を遮断する遮熱板も付いてます (確かに手のひらを内外に入れると熱風を遮断して ...

ヴィッター (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年7月12日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

お暇な時に何となく買ってしまった物(笑) ECU交換ついでに取り付けました。 想像していたより音がシューシュー五月蝿いです。。。あと、アクセルオフでブローオフなのかバックタービンなのか?の音がする様 ...

圭たろう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月10日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

BRGに装着してたステンレスメッシュのエアクリーナーをレヴォーグに付けてみました 装着は可能ですがエンジンのエラーが出てしまい色々してみましたがダメでした 多分空気を吸い過ぎているのだと思います 結 ...

-kito- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年7月5日