icode(アイコード) チタニウム製フロントタワーバーの評価・評判・口コミ

チタニウム製フロントタワーバー

• icode チタニウム製フロントタワーバー

車の合成は確実に上がりますので体感できます。(慣れるまでは、ステアリングが軽くなったと感じる位の体感です。)  ノーズの入り方が一段と良くなり装着して良かったと思い、おすすめです。 この製品は純 ...

昭和のCARBOY (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月16日
  • icode チタニウム製フロントタワーバー

RCF純正ステーとの同時取付が可能です。 重量も軽く、減衰力調整がしやすくなりました。

KOHAKU 88 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年1月15日
  • icode チタニウム製フロントタワーバー

本日リアと同時装着したばかりです。まだ帰り道の街乗りだけですが、直進安定性が増した感じがします。補器類のカバーは外しちゃいました。 ※現在はTRDボンネットにしたため逃げ加工を施した上でカバーを装 ...

しろ☆っぺ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年8月29日
  • icode チタニウム製フロントタワーバー

タワーバーをチタン製に変更しました。これでオーリンズの減衰力調整が楽にできます。^_^ついでにトムスのエアクリとカーボンサクションパイプを付けてみました!

白いユニコーン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年6月10日
  • icode チタニウム製フロントタワーバー

9年目の車検も終わったのて 少し補強をしてあげました。 シャキッとしました。 lemsでカバー加工〜取付。

ゲイリ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年7月7日
  • icode チタニウム製フロントタワーバー

色々探してみましたが、IS-F用のタワーバーって殆どが絶版品でなかなか見つからず、結局これにしました(*^_^*) フロントの回答性も良くなりましたし、見た目も良いです♪カバーの加工は面倒なので外し ...

イシワタリ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年3月1日
  • icode チタニウム製フロントタワーバー

50,000km走行後、取り付けました。フロントヘビー車なので、マストアイテムと考えます。

おじんのおずぼーん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年7月16日
  • icode チタニウム製フロントタワーバー

先月LEMSさんで取り付けして来ました 剛性が上がったのが直ぐ体感出来ます! カバー類も形状に合わせカットして貰いました いい感じです。

ス○ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年2月6日

補強のため1

ルルティア (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年11月18日
  • i-mec チタンタワーバー

チタン製で焼き色。軽量でかっこいい!

よしえ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月30日
  • iCode チタンタワーバー

LEMSさんの周年イベントで特別価格で出ていたタワーバーを衝動買いしました。 実は最近の車は合成が高いからタワーバーなんて効かないと思っていたんですが正反対! 最近の車はプラットホームの合成は確かに ...

DJ-KAZ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年9月17日