LEG MOTOR SPORT(レッグモータースポーツ) 肘掛の評価・評判・口コミ

肘掛

レビュー一覧 26 (総件数:26件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

純正パーツ交換タイプもありますが、ベース部材をカーボン化する予定なので上部貼り付けタイプを選択です。 カーボンパーツと合わせたら超カッコイイと思いません(笑)

のりやま (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年11月13日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

後期になって追加されているということは、あった方が良いのではないか。 と、興味本意で買ってみました。 長距離を走ったら確かにたまに乗せていたと気づいたので、あったら良いと思います。 あとは金額との ...

やなぎや (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年8月8日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

安い割にぱっと見は悪くないが、クッション性がないし間近で見るとチープ感が強いです。加えて、サイドブレーキが左側なので付ける場所が難しいです。トレーのゴム底を外して両面テープ留めしましたがこの場所では ...

わか殿 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月22日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

長距離ドライブ時してると、内装と肌が直に触れるのを避けたくて検討。 オートバックスサンシャイン青木(兵庫県神戸市)でのイベントにlegmotorsportsの社長さんも来られてたので色々と話を伺って ...

mikiya2023 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月21日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

ノーマルはプラスチッキーで硬いので 辛かったです。 ふっくらしてるので肘にやさし〜い😉 肘ガードは他社から色々出てますがこれはとても良いです🙆 個人的にアルカンターラ系の起毛感が好きではないので ...

ピロシ990S (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年5月14日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

高さや滑りやすさが丁度いいです。 シフトブーツとかと似たようなレッドステッチでプラむき出しより高級感があります。 娘がこれを枕にして寝るには低く過ぎるらしいので星マイナス1で(笑)

やま339 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月5日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

ひじガードです。 天気悪くて乗ってないので想像ですが、しっくりきます。 シルバーステッチで内装にマッチしていると思います。

kao_738 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年2月23日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

みなさんを参考に付けてみました。 シルバーステッチが内装に合って いい感じです🤓 何だか小さいなーと思いましたが ピッタリサイズだと全開できません! 両面テープは脱脂すればかなり強力です!

JOKER727 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月26日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

コンソールの蓋に貼り付ける肘掛です 純正は高価過ぎなので、こちらを選択しました 肘の置き場としての機能は十分です でも表面に皺のような浮き?が有るし、大きさや造りからは、やっぱり高いなぁって印象です ...

夢想人.com (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年3月10日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

スイッチを間違えて押す事が減る 赤ステッチが純正と同じ色で良い

HiNo ND (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月16日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

アームレストは必要なんで、先に購入しました。ネットで評価が良いので🙆 写真は取付した状態です、かなり良いです😁がちょっと小細工しないと少しはグラって動きますね。

kimimaro23 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月18日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

6型対応 ハイエース サイドアームレスト ドア側 肘掛 レジアスエース 200系 ドアアームレスト カスタム パーツ

volcomsurf (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年3月25日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

薄着で運転すると肘がプラスチックのセンターコンソールに当たり少し痛かったので、何かないか探して見つけたのが LEG MOTOR SPORTのkonetaひじガードです。 本当は赤ラインが欲しかったの ...

n山 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年11月6日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

納車前に物色していたアームレスト。「グレーステッチないですか?」と問い合わせしていたのですがいつの間にかラインナップされてる! ということで装着。両面テープでつけるだけです。厚みは1センチくらい? ...

slty (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年9月25日
  • 1

後期型のタイプRSなどには標準で付いているアーム・レストが羨ましくて、前期型用に造ってくれていたレッグさんの製品を購入。弟のNC1ロードスターにも、同じ物を強引に貼り付けて使っている。

pattan (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年2月26日
  • LEG MOTOR SPORT 肘掛

LEG の肘ガード買ってみました! 純正の内装にピッタリなデザインで違和感は全くないです!! 両面テープで貼り付けるだけなので取り付けは一瞬です!笑 なぜか送料が結構高いです。

アネクテンス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月22日
  • LEG MOTOR SPORT ひじガード

先日のタイヤセレクト東大宮さんの イベントでレッグさんのブースにて 「最後の1個」というのに釣られて購入w 肘をかける時に少し低いと思っていたので、 貼り付ける事でいい感じの高さになりました ...

へーた@ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年4月27日

前へ12次へ >