OKUYAMA(オクヤマ) CARBING フレームブレース センターの評価・評判・口コミ

CARBING フレームブレース センター

• OKUYAMA フレームブレース センター

導入動機 フロントをラリーアート製のフロントフロアブレースで強化。 更に強化スタビブッシュでレスポンスが良くなり、フロント廻りを重点強化したので、バランスをとる為のセンターからリヤ廻りの補強です ...

永た (パーツレビュー総投稿数:255件) 2023年8月13日
  • OKUYAMA フレームブレース センター

画像は何時も通り、ホームページから。 取り付け後、後ろがガッチリした感じがします。 トラクションがかかってる?感じも

ウラネス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年5月19日
  • OKUYAMA CARBING フレームブレース センター

R'sのマフラーとは相性が悪く、マフラーフランジに当たります。 仕方ないので手持ちのワッシャー2枚噛まして逃がしました。 まぁマフラーを加工して使っているので、もしかしたら通常であれば当たらないかも ...

えびてる (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年5月15日

車乗り換えてからのパーツ第3段 補強パーツ! これもぷぅ@VRさんに譲っていただきました(°ω°) まだ走ってないので、どんなもんかは分かりませんが、効きそうな感じです

黒こる太VR (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年9月14日
  • OKUYAMA フレームブレース センター

リアの脚の動きが良くなりました。リアバネのレートもっと上げられるかな?

ネズー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年4月22日

ヤフオクにて落札! 通常価格よりも安く出ていたのでついついポチw 装着はやや困難ですが、効果はなかなかセンターよりもリアの食いつきと挙動が良くなりました! そろそろフロントメンバーも入れたい・・・

ゆーマル (パーツレビュー総投稿数:172件) 2013年1月25日
  • OKUYAMA  フレームブレース センター用

フロア後方付近のヨレが抑えられ コーナリング時の安定性が増し リヤタイヤのスタビリティに貢献します。 リヤのスタビリティがあると結構無理が効きやすく 水を得た魚のように走りやすくなりました。 ...

だなも (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年12月18日
  • OKUYAMA  フレームブレース センター用

ハイパーミーティングにて購入した補強パーツ。 ロアーアームとセットで3万円 取り付けは難しくはありませんが、一人作業はお勧めしません。2人で作業しましょう!! センターなんだけど、リアのあたりが ...

戸竜@変なミク好きのコルトじ ... (パーツレビュー総投稿数:158件) 2009年5月7日
  • OKUYAMA(オクヤマ) フレームブレース/センター

オクヤマ製のフレームブレースセンターです 商品名はセンターとなっていますがセンターよりやや後方、燃料タンクの前方に装着となります 取り付けは後方側は純正のボルトで固定しますが、前方側はボディのラ ...

タキア (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年3月9日