PIAA(ピア) 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプC / H-552の評価・評判・口コミ

サイドウィンカー用のLEDバルブ T10となります。 現行のミライース はサイドウィンカーのカラ割しないとバルブ交換が出来ません。 昨日、ドライヤーで1時間掛けましたが中々接着が外れなく諦めまし ...

Shinobb (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年12月16日
  • PIAA 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプC / H-552

純正のライセンスプレートの灯が 暗いのでLEDの商品を購入しました。 久しぶりのPIAA製品です♪ これで明るくなれば良いですが☆

ポジティブ@ミニブルー (パーツレビュー総投稿数:350件) 2018年9月7日

明るい

RedSuns (パーツレビュー総投稿数:124件) 2017年5月21日

【総評】 PIAA製で信頼していたので 『 高いなぁ… 』 と感じつつも購入 売値の半額でしたが… 価格はおおよそです。 2年以内に片側4粒の内、2粒が不灯。 全くお勧めしません。 【 ...

BUZZのかわやん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年4月24日
  • PIAA LEDナンバー灯

先日、オートバックスで、何気なしにLEDランプを見てたら、PIAAのナンバー灯が(9800円)なんと半額‼思わず買ってしまった。GARAXのLED装着しているのに…。半額と言う文字に弱いですよね^^;

みつ坊 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年3月27日
  • ナンバー灯用に購入しました。 白くキレイに明るく輝きます。 純正ランプの配線をぶった切るときは勇気がいりましたが…

ヴァン悟飯 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年3月16日
  • PIAA  超TERA Evolutionライセンスプレートランプ6000 H-552

明るいですね(^v^)走っていてもミラーで見ると後ろがなにか明るい感じがします。 目立ち度ナンバー1

かんでん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年12月24日

専用設計(車検対応)のため配光性は全く問題なし。 配線は車両ハーネスを切断し端子で接続する。 個体差なのか車両に差し込む爪の部分がゆるく、スポンジテープで一部固定した。 ナンバー下のメッキ部にLE ...

としっ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年6月11日