Apexi(アペックス) SUPER ITCの評価・評判・口コミ

SUPER ITC

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Apexi SUPER ITC

【再レビュー】(2021/12/12) (今更わかったこと)クランク角センサーに配線を繋ぐ“らしい”です。 つまりもしそれが本当ならJA11にクランク角センサーなんて無いので、繋ぎようがありません ...

ペガサスマヨ山 (パーツレビュー総投稿数:502件) 2021年12月12日
  • Apexi SUPER ITC

点火時期をセッティングできるということで購入しましたが、スズキもジムニーもメーカー側の設定が無いと後から知って不安になってます。 カプチーノをいじっておられる方の情報なども頼りにしてどうにか取り付 ...

ペガサスマヨ山 (パーツレビュー総投稿数:502件) 2020年1月8日
  • アペックス SUPER ITC

回転域別に点火時期を1%刻みで+-15%まで調整できる素晴らしいアイテムです ヤフオクで中古で購入しました ただ3発のエンジンには対応していなく 普通には取り付け不可能なようです(笑) ...

Crazy Road Run ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年12月31日
  • APEXi SUPER ITC

SUPER AFC同様に配線が難しそうなので電源だけをもってきて繋げて光らせてあるだけです。 メーカーには問い合わせてませんがどうやらS15には対応していないみたいです。 足元に配置した方が良さそう ...

アリグル@雪組 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年7月16日
  • APEX SUPER ITC

点火時期調整ができるのコントローラーです。 自分をエンジンの関係で通常ALL+1にしています^^

ムンム@SWIFT sport (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年6月17日
  • A'PEX SUPER ITC

キャブ化した時に、どうしてもマップの一部分しか読めない為(フルコン制御にすればいいんだろうけど)オリジナルROM+ITCで何とか動かしてます。

秀屋 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年7月21日
  • APEXi APEXi SuperITC

キャブにノーマルECUのため、ずれた点火時期を「APEXi SuperITC」で補正しています。 補正せずそのまま乗り続けるとエンジンを傷め、最悪ブローするそうです。 エンジンを保護するためだと思い ...

ミゾ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年4月14日