T.M.WORKS(ティエムワークス) Direct Power Harness kitの評価・評判・口コミ

Direct Power Harness kit

4.14

(243件)

レビュー一覧 243 (総件数:243件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • T.M.WORKS Direct Power Harness kit

2022年9月に装着済み 効果は・・・・・・よくわかりません

かめ@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月1日

中間ストレートに社外マフラーでエアクリも社外+ダクトホースなので中回転から高回転まではすごく気持ちよく回るけど下がスカスカで発進時などはだいぶもっさりし軽ぐらいの加速でしたが、取り付け後、みちがえる ...

デミデミ2世 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月29日

スペーシアギアから取り外し倉庫で眠っていたがスーパーキャリイも同じ『R06A』型式Egなので試しにコネクターを合わすとピッタンコ♪ 【装着による効果】 ◆電圧降下を抑制 ◆イグニッションコイルの負 ...

シェルパン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2024年1月16日

今年最後のパーツはT.M.WORKSのダイレクトパワーハーネスキットです。 10万キロを超えているので、パワーアップというよりは元の性能に戻ればのイメージで。。。 冬タイヤでぶん回す気もないのでとり ...

みやさと (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年12月30日
  • T.M.WORKS ダイレクトパワーハーネス

2回目のスパークプラグとダイレクトイグニッション交換で、今回はH.S.Pの強化ダイレクトイグニッションを購入したのでついでに気になっていたハーネスも取り付けたいと思い購入。 スペイド用の表記が無かっ ...

Stryy (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年12月13日
  • T.M.WORKS ダイレクトパワーハーネスキット

ヘッドカバー取り付け後にしますか。

おやっさ~ん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年11月17日

*メーカーの説明文 イグニッションコイル入力電圧の電圧降下を抑制し、常に安定したバッテリー電圧を供給するためのハーネスキット ・装着による効果 1.電圧降下を抑制 2.イグニッションコイルの負担軽減 ...

たかまえちゃん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年8月19日

DP1090 暇だったから買った この手のはちゃんと効果があるのを知っている しかしどうしても間に噛ますんでコネクタの場所に困るな ちゃんと3000rpmぐらいからの伸びがよくなった これにハイパ ...

名古屋koh-chin (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年5月28日

友人から仕様変更って事で買い取らせてもらいました〜 イグニッションコイル電圧降下を制御し、常にバッテリー電圧をイグニッションコイルに供給するハーネスらしいです。 みんカラユーザーでは中々見かけな ...

hanzo@k20a (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年5月5日

スズスポのプラグ買ったんで同時に装着予定でヤフオクでポチり。 評判は良きみたいで明日取り付け予定、 品物を見て見ると、各ギボシにしっかりとハンダ付けしてあってさすがTM Worksさんと言ったところ ...

アキラパイセン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年5月3日

品名:ダイレクト・パワーハーネスキット 品番:DP1099 点火系強化パーツです。 イグニッションコイルに接続されているコネクタに割り込ませて、電圧を安定させる効果があります。 何気に、取り付け ...

オーガ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2023年4月21日
  • T.M.WORKS ダイレクトパワーハーネスキット

純正ハーネスとイグニッションコイルに割り込ませ、純正ハーネスの電圧降下を抑制し、点火力アップさせるというパーツです😊 また、アース増設のケーブルが同包されており、バッテリーマイナスとエンジン側アー ...

やんし~ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年4月12日

前回もつけてたのですが、イグニッションコイルから火が出たため、配線は問題なさそうでしたが交換しました。新しいタイプのハーネスキットが出ていたので購入しました。

龍仁@加賀オグリンT (パーツレビュー総投稿数:144件) 2023年4月5日

知人に安価で譲っていただけることになった「ダイレクトパワーハーネスキット」なる商品。イグニッションコイル入力電圧のロスを抑える効果があるとのこと。高回転までスムーズに吹け上がるということですが、今日 ...

kote-koteko (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年3月12日
  • T.M.WORKS ダイレクトパワーハーネス

常用回転域のトルク不足加速不足に効果あるかと思い購入。 ん~なんとなく回転上がった時の走りが変わった?様な気がする。 バッテリーから電源とるのでそれ自体の容量、劣化に伴うかなと。 パワーハーネスと謳 ...

moo_town2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月4日

今年初のパーツレビューはT.M.WORKS のダイレクト・パワーハーネスキットです! イグニションコイルの間にハーネスを割り込ませるだけの簡単装備出来ます! 装着することによって、常に安定した電圧を ...

タイキ86 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月12日
  • T.M.WORKS ダイレクト・パワーハーネスキット

品番:DP1056 ※S07Aでも年式等によって品番が変わってくるそうです。 私のN-ONEさんはDP1056でした。 2023/1/3 突然PGM-FI警告灯が点滅してパワーが“ガクン”と落ち ...

りの、 (パーツレビュー総投稿数:228件) 2023年1月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>