Second Stage(セカンドステージ) カーテンの評価・評判・口コミ

カーテン

5.00

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage カーテン

安物のカーテンから無事に出世しました。 だらだらとやった結果、取り付けに4時間も掛かる… 疲れました(*´ω`*)

黒ぶた99 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年2月9日
  • Second Stage カーテン

AIZUのマルチシェードと悩みましたがセカンドシートの窓は開け閉めできる方が良いかな?と思いカーテンにしました。 キャラバン用のカーテンを検索して適当に選んだのがこれ。 専用なのでピッタリですがリ ...

☆にしやん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月25日
  • Second Stage カーテン

グランドキャビン用です。 グランドキャビン用の為、コミュターに取付けるには、最後列の跳ね上げシートを固定するフックの取外しが必要です。 私のは最後列が無いので、フックが無くても大丈夫です。 通常のコ ...

tokotoko DAI (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年1月2日
  • Second Stage カーテン

【総評】 車種専用設計だけあって締め切った時はほぼ日差しをシャットアウト! 生地の質感もグッド! 【満足している点】 室内がゴージャスになった^ ^ SecondStageのサンシェードと両方で中 ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:264件) 2016年11月3日
  • Second Stage カーテン

【総評】 全体的に満足してます。カーテンとロールサンシェードも使えるので、使い分けできます。Dオプションの純正カーテンを取り付けるとロールサンシェードが使えないと聞いたので(^-^; 【満足してい ...

さかや~ん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年7月11日
  • Second Stage 室内カーテン

専用カーテンで、すっきり♪ いままでの窓断熱&目隠しは残したまんま。 いただき物で嬉しっ(^_^)v

ラ夕力 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年11月4日