Meltec / 大自工業 パンタジャッキ1t ./ F-72の評価・評判・口コミ

パンタジャッキ1t ./ F-72

• MELTEC 油圧式パンタジャッキ

車載ジャッキが、あんまり使いにくいので 油圧のパンタジャッキを、買ってしまいました とりあえず、上げる予定はないんですけどね ネットで買い物って、楽しいんですよね カード支払いがなけりゃですが・・ ...

moguaa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年12月10日
  • 大自工業 パンタジャッキF-72

ワタシのミニはサイドステップが付いているので、純正ジャッキが使えません。なのでパンタジャッキをカー用品店で買ってきました。 しかしこのジャッキ、異常に重い… ジャッキ自体の重量ではなくクルマを持ち上 ...

GODSPEED (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年12月1日
  • 大自工業 Meltec F-72 パンタジャッキ 1t

純正の車載パンタジャッキはジャッキポイントとの接触部分が面接触のタイプで、 そのまま使用するとジャッキポイントを潰してしまいそうなので購入しました。 純正の車載ジャッキは耐荷重は1.1tですが1 ...

ひでぷい (パーツレビュー総投稿数:375件) 2009年4月19日
  • 大自工業 1t油圧パンタジャッキ

パンタジャッキを取り出すのが面倒なのと、何となく 楽そうだったから。 使ったこと無いので☆3つ

ブロッケンJr (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年1月2日
  • 大自工業 油圧式パンタジャッキ

先日のセレナいじりの際、ジャッキアップする時にパーキングブレーキロックを忘れたまま持ち上げてしまい、フルリフト状態でクルマが動いて、ガレージジャッキが無残にもグニャってしまいました。 昔乗っていた ...

JE1UGV@埼玉(あか) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年5月3日
  • 大自工業株式会社 パンタジャッキ1t

車載のジャッキが逝ってしまったので、替わりのパンタジャッキを購入しました。 耐荷重は純正ジャッキが800kgに対し、これは1tまでOK! これで油圧ジャッキを車に積んでおく必要が無くなりました。

タクラグ. (パーツレビュー総投稿数:58件) 2005年8月15日