CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

【総評】 普通のタワーバーよりいい(^O^) 見た目も(^o^)/ 【満足している点】 フロントの入りがよくなった。 【不満な点】 付けづらい。(笑)

なおぴ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年4月7日
  • CUSCO 3点式タワーバー

師匠から譲り受けし物 なぜか、ブレーキシリンダーの部分の位置が合わずフリー状態

blue333 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月18日
  • 購入時より装着されてました。

ちゃい@鳥取 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年6月12日
  • クスコ タワーバー トライアングルタイプ

3点式です。 購入時から付いてます。 いかにも補強してるって感じがお気に入り♪

つあら~☆ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2009年10月13日
  • CUSCO トライアングルBS付き

トライアングルでつないで剛性がアップした感じがよくわかります。 ガッチリサポートと使えば更に挙動がよくなると思います。

ひっちィ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年3月2日
  • フロントの動きがクイックになりました 路面からの振動も若干強くなりました

マエアツ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年6月15日
  • CUSCO ストラットバー トライアングルタイプBCS付き

トライアングルタイプのタワーバーです。 90用の設定は無く、JZX100用を流用してます。マスターシリンダーストッパーが位置ズレしますが、難なく取り付け可能。通常タイプより剛性が上がりました。 取 ...

SAM@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年5月13日
  • クスコ トライアングルタイプ BCS付き

フロントの入りが良くなりボディ剛性があがったような('ω')

JZX100-MARK2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年5月2日
  • CUSCO フロント3点式タワーバー

1号機からの移植です。2点式よりも剛性はありますね。 マークⅡ同士で比較したことないんで、 なんとも言えませんが。 難点は、車検のときは、外していかないと、車台番号がプレートで隠れて、 陸事の職員 ...

にしやん@KB1 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年8月1日
  • CUSCO トライアングルタワーバー

見た目重視の自己満足です。 でも・・・きっと剛性も上がるはず。

katu90v (パーツレビュー総投稿数:121件) 2007年3月18日
  • CUSCO トライアングルタワーバー

マスターシリンダーストッパー付き! 「付き」というか、そういう構造になってるw 3点式のお陰で車体番号が隠れる… まぁ滅多に見ることはないんだけど、ナンバー変更する時に外して見せろと言われた ...

MKII (パーツレビュー総投稿数:161件) 2007年1月14日
  • クスコ トライアングルタワーバー

普通のタワーバーと違って三点式保持なので結構キます(笑) コーナリング時のガッチリ感が体感出来るほど向上。 高速コーナーも安心して攻められます。 難点はフレームNoに被さる形でプレートがつくので車 ...

Panachin (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年1月21日