THINK DESIGN(シンクデザイン) F-SPORT SHIFT KNOBの評価・評判・口コミ

F-SPORT SHIFT KNOB

F-SPORT SHIFT KNOB

(27件)

レビュー一覧 27 (総件数:27件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • THINK DESIGN F-SPORT SHIFT KNOB

出来はいいんですが、値段が高いのと納期長すぎで星3 もう忘れてましたが、去年の10月頃に頼んだものです

㈲ZERO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年3月16日

シフトノブ、シフトブーツ、パームレスト

ずさま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年1月25日

純正品のサイドレザーを張り替えたと思われる品ではありますが、車内のホワイト感が統一され良い感じになりました🙌🏻

nxfun_gb (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年12月22日

前車もTHINK DESIGN製のフレアレッド&ブラックを使用。今回も同製の全ヘーゼル色を新たに購入しました(車両契約時の日に購入して、納車1ヶ月後に届きました) やはり交換して全体のまとまり感が増 ...

tamoten-1 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年12月7日

車内の赤いところがまた少し増えました(^-^;; この色の組み合わせで、全てパンチングにしてみました。 手触り感とてもいいです(^-^) 6ヶ月待って手元に届きました。 購入時はまだ適合車種にUX ...

かとp (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年10月1日

注文から約6ヶ月待って届きました。 内装に併せて、黒とホワイトのパンチングレザーで。 とても満足しています。

pupipara0302 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月29日

Think Designのシフトノブとシフトブーツです。シートカラーと一体感があります。触り心地握り心地も快適です。画像はありませんが、前車is300hfから足回り強化パーツ《ジュラルミンの黄金パー ...

にゃんこ大先生RC300hf (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月19日

過去装着 シンクデザインさんのシフトノブ フレアレッド内装にマッチし非常に満足度高いです😊

Kazule (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月6日

色違いで2個目の購入となります。 カラーは赤レザー×赤パンチングレザー。 前回は黒レザー×赤パンチングレザーでしたが、赤×赤の感じも装着してみたかったので付け替えて楽しみたいと思います。 ちなみに ...

yKT (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年2月2日

思いがけずヘーゼルの新古品を譲り受け、納期掛からず内装をアップデート。 やっぱりシンクさんの製品はいいですね‼️

chococafe8989 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月3日

レザーインテリア シフトノブを取り付けました。 4月にオーダーして、昨日届きまた。 とても良い仕上がりで、乗る度に、触る度にテンションが上がります!

レオン358 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月29日

見える部分にステッチが無いので高級感があります。

よこ☆ん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年9月9日

シートに合わせて赤×黒の配色にしました。

つっ てぃー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月5日

定番のシンクデザインさんのシフトノブです!完全に純正品みたいです‼️

シーバスハンター (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月1日

カラーは黒レザー×赤パンチングレザー 納車後に少しだけ純正を使ったのちに装着しました。 色味もバッチリでこの配色にして良かった! 純正よりも少し力を入れて最後回さないとノブが真っ直ぐになりません ...

yKT (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年4月2日

大人気で納期がヤバいことになってます。 予定通りギリ1月末到着しました。 トップ:アルカンターラ(ブラック) サイド:F-SPORTホワイト・パンチング

jumbo-LNsuxe (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年1月31日

シンクデザインさんに 5月にお願いし、 9月に完成品が届きました 一言にまとめると…… 車内の雰囲気がバク上がりです。

わじp (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月25日

前へ12次へ >