ESQUELETO(エスケレート) タイプ-4の評価・評判・口コミ

タイプ-4

(8件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ESQUELETO タイプ-4

エスケレート製フルバケットシートになります。現在のラインナップで言えばタイプ4相当です。ロードスターやエリーゼ乗りの間ではそこそこ定評のあるメーカーだと思います。 日本のメーカーが日本人の体に合っ ...

うるてぽ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月16日
  • ESQUELETO タイプ-4

カーボンの方(。-∀-) 色は廃盤グレー ヘルニアで純正シートでの運転がムリになってぴくせるさんが前年の清里MTGで購入したのをレンタル〜♪ そのまま使用中(。-∀-) 装着2012.3.3

コロン☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年12月17日
  • ESQUELETO タイプⅣ

腰痛対策シートとして有名なエスケレートです。 タイプⅣをNAに着けている人はあまり見ないですが、タイプⅠより座面や背中部が広く少しゆったりしているし、タイプⅡと同じで生地がファブリックなら座面、背 ...

ひろ@ロードスター (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年1月15日
  • ARBiC エスケレート/ESQUELETO Type-4

長身、胴長、腰痛持ちである僕に手を差し伸べてくれた、 「信じる者は救われる」エスケレー党(笑)です。 チョイスしたタイプ4はタイプ3をベースにショルダー部幅を縮小、同時にヘッドレストと膝元を延長し ...

コップ@NA8C (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年2月26日
  • ARBIC エスケレート TYPE-4

TYPE-1や2には何度か座らせてもらいましたが、体重も今より5kgは軽かった当時でさえ、腰の骨が当たって若干痛かったのを覚えてます。 TYPE-4では、その辺が解消されていて、お尻もスッポリハマり ...

Leaf (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年12月26日
  • ARBIC ESQUELETO エクセーヌ(FRP) TYPE-4

ビートでも愛用しているエスケレート。 日本のシートメーカーを応援しましょう! アービックはどうなった???

beategra2000 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年11月8日