AUTOBACS(オートバックス) ロッシーニ フィットアローマットS スモークの評価・評判・口コミ

ロッシーニ フィットアローマットS スモーク

3.86

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AUTOBACS ロッシーニ ロッシーニ フィットアローマットS スモーク

運転席、助手席のフロアマットにはこのMサイズを装着していましたが、後席(2列目)には、このSサイズを購入し、1年半ほど使用していました。サイズとしては、丁度良く、フロアにスッキリと収まりますが、こち ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2016年2月11日
  • AUTOBACS ロッシーニ フィットアローマットS スモーク

【総評】 リア側。 軽用のマットです。 【満足している点】 オートバックスで合わせてみましたが、これが一番ピッタリかな? 【不満な点】

たけぞーー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年4月30日

【総評】 黄色プライスに釣られちゃったシリーズ~(^。^;) これから積雪の季節なので、靴に付いた雪をサッと捨てれるものがあると便利かなぁと・・・ 【満足している点】 安さと手軽さ 【不満 ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年12月4日

足元に敷くビニールマットです。 クリアタイプは白っぽくて目立ちそうだったので、スモークタイプをチョイスしました。 そもそも、純正のフロアマットを装着しているので、別に無くてもと思いますが・・・ と ...

Nuk-P@RailStar (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年4月19日

今週も冬支度です。 オートバックスのフロアマットを仕入れました。 D席以外に設置します。 サイズは軽自動車用。 インプには軽自動車用でピッタリ! 目的としては、靴の裏に付いた雪や融雪剤がフロアマッ ...

まる*TTK (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年11月30日

納車前に準備したパーツです。 セレナに使用していて不満がなかったので、購入です。 価格は1台分になります。 後部座席用はコンパクトカー用ではなくて、普通車用でよかったかも(汗)

カズ@千葉 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年3月31日
  • オートバックス ロッシーニ フィットアローマットS スモーク

運転席用。 オルガン式アクセルペダルの為、 完全にフロアマットを覆うものがなかった。 汚れ持ち込み防止の為、購入。

yattsusan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年10月3日