ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) カーボンフィルムの評価・評判・口コミ

カーボンフィルム

カーボンフィルム

• ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム

少し光沢あり。 アストロのショップで1500円くらいだったので挑戦して見ました。 初整備手帳にしたかったけど、途中の写真がない・・・

sps34vd9 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年10月6日
  • ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム

以前から気になっていたのですが、前回vivioのボンネット施工時に売り切れていてお流れに~・・・ Move用で購入しました。 裏にエア抜きのスリットが刻まれていない一般的なタイプですが、温間の伸び ...

aki718 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月19日
  • アストロプロダクツ AP カーボンフィルム 1.52×1m

エアー抜けにくいですw 糊も弱いですねw あっけなく切れて無駄に終わりましたw

らいちゅうD型 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年3月24日