- 車・自動車SNSみんカラ
- ジープ
- ラングラー
- クルマレビュー
- クルマレビュー詳細
楽しすぎます! - ラングラー
CanFan
ジープ / ラングラー
アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) (2019年) -
- レビュー日:2022年2月10日
- 乗車人数:5人
- 使用目的:その他
- 満足している点
- 視野が高いので、運転中の景色が一変します。車を操縦する感覚が好き。パーツがたくさんあって、実際につけなくてもいろいろ見れて楽しめます。車とセットにアウトドア、アウトランド系での楽しみが自然と増えていく。
- 不満な点
- 今のところ何もなしです
- 総評
- 車の大きさを感じさせない運転のしやすさが一番、車高の高さでの景色が良くて、車をはじめて買ったとき走らせてるだけで楽しかったあの頃に戻れました。
- デザイン
- 5
- まるで大きいプラモデルです。外装も内装もビックリするくらい簡単に取り外せます。やろうと思えば何でもできそうな可能性を持ってるとこがいい
- 走行性能
- 5
- ふらつきがあると聞いてましたが、全然ないです。取り回しはさすがに大きいけどそれすら楽しい。ギア比がロー側に寄ってる感じがして、音の割には走ってないけど、頑張ってる感があっていい。
- 乗り心地
- 5
- 道の状況なりに振動したり揺れたりすることが車の普通だと思い出しました。静寂性も同様でキチンとエンジン音がします。
- 積載性
- 3
- ラゲッジルームは見た目ほど積めません。そのおかげでルーフラックをはじめ積載系のカストマイズが楽しめます。
- 燃費
- 4
- 燃費は良くないけど、レギュラーなのでチャラです。これ以上は決してキチンと計算しないことがコツです。
- 価格
- 3
- 人気があるから価格を上げるというシンプルな出来事。中古価格は半端ない。
- 故障経験
- 特になし
アンリミテッド サハラ 4WD弊社登録済み未使用車 ワンオ ...
747.7万円
アンリミテッド サハラ 4WD弊社登録済み未使用車 電動サ ...
764.7万円
アンリミテッド サハラ 4WD登録済未使用車電動Sステップ ...
764.7万円
アンリミテッド サハラ 4WD登録済未使用車電動シ-トLE ...
727.7万円

ジープ ラングラー 弊社登録済み未使用車 ワンオーナー(大阪府)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 LEDヘッドライト アクテ(岡山県)
ボルボ V60 PHEV サンルーフ Google ドラレコ 19インチ(東京都)
マツダ RX-7 typeR 社外ナビ Bカメ 純正AW エアロ ETC(岡山県)
Q&A