ユーザー評価: 4.28

三菱

コルトラリーアートバージョンR

コルトラリーアートバージョンRの車買取相場を調べる

ASTRO PRODUCTSのパーツレビュー - コルトラリーアートバージョンR

ASTRO PRODUCTS

ハンドツール、ツールボックス、リペアグッズ、ケミカル類といった工具や、DIY用品、整備用品の製造・輸出入・販売を行う。自社ブランド、海外工具メーカーとも多彩な商品ラインナップを有する。

• レビュー数: 88
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

POTY7年連続受賞!CCウォーターゴールド

スプレーして拭くだけで愛車がツヤピカに!POTY連続受賞中の「CCウォーターゴールド」

オススメ記事
    2024年5月31日 PROSTAFFさん
  • デモカーパーツ
    YR-Advance GT-Wing

YR-Advance

GT-Wing

取付は、純正ウィングを外し、その取付穴を利用して取り付けます。 価格 FRP   : ¥68,250(税込み) カーボン : ¥115,500(税込み) 仕様 ウイング部 FRP/ ...

ウイング
    2010年6月7日 YR-Advanceさん
  • ASTRO PRODUCTS ワンウェイバルブ OV705

ワンウェイバルブ OV705

ブレーキフルードのエア抜き・交換を一人で行う為に購入しました。 バルブがスプリングで押されているタイプなので角度を気にせず使用することが出来ます。 ホースの内径は5.5mm・6mmが適合 ...

1,045円
    2023年12月10日 煩悩整備士さん
  • ASTRO PRODUCTS 2.0TON JACK STAND

2.0TON JACK STAND

四輪浮かせた方がホイール脱着その他の作業もやりやすいかな、と思い同じモノを4脚揃えました。

ジャッキ
    2023年4月17日 hiroaki555さん

プリセット型トルクレンチ

元々持っていたレンチのフィーリングが悪く感じてきたのでアストロさんへ。2023LIMITEDという名前に惹かれました笑

トルクレンチ
    2023年4月17日 hiroaki555さん
  • ASTRO PRODUCTS 出力2.1アンペア!シガーソケット用USBアダプター

出力2.1アンペア!シガーソケット用USBアダプター

導入動機 アストロに工具を調達に行った時に衝動買い。 レビュー 生活必需品のUSBポートなので、購入しましたが、まあ普通です。 特に急速充電とかでは無い普通の仕様です。 アスト ...

680円
    スマホ・携帯充電器
    2023年3月16日 永たさん
  • ASTRO PRODUCTS AP USBインレットキャップ ブルーライト 2個セット

AP USBインレットキャップ ブルーライト 2個セット

導入動機 アストロに工具を調達に行った時に衝動買い。 レビュー 金額が安く面白い商品だとは思います。 何ヶ月、光かなぁ〜と思ってたら1ヶ月ちょいで死亡。 まあ、こんな物でしょう ...

350円
    イルミネーション
    2023年3月15日 永たさん
  • ASTRO PRODUCTS ヒートガン限定カラー

ヒートガン限定カラー

アストロさんの新年福袋的なやつに入ってました。 限定カラーのオレンジだそうで、まぁ色とか何でも良かったんですが安くヒートガン買いたかったのでちょうど良かったです♪ 他にも検電テスターやら ...

3,000円
    2023年1月11日 アキRさん
  • ASTRO PRODUCTS クーラントチャージャー CF203

クーラントチャージャー CF203

2、3年くらい前にASTROのセールで安く買ってからやっと使う日がきました。 アタッチメントも複数ありとても使いやすく良い商品だと思います♪

2022年8月16日 アキRさん

O2センサーソケット

なにより値段が手頃で有難いです。

968円
    ソケット
    2021年9月12日 こみわたさん

オイルフィルター

そんな距離も乗らなくなったので安物でもいいのかなと購入 持込み工賃取られたとしても安いかなと 470+税

オイルフィルター・エレメント
    2021年5月21日 ひいろ530さん

オイルフィルター

今回はアストロプロダクツのオイルエレメントを使ってみました。 お値段がお安い時に購入したので今回使用してみました。

オイルフィルター・エレメント
    2021年1月23日 たじ~さん

パワーソケットアダプターセット

家の車、仕事の車、計5台のタイヤ交換に十字レンチだけだと疲れてくるので、インパクトドライバーとトルクレンチのソケットを繋げるアダプターを購入。 まだ未使用につき評価は普通。

480円
    2020年11月16日 ぬぱ(´Д`)ψさん

1/2 プリセット型 トルクレンチ

約10年前にホームセンターで安く買ったトルクレンチのトルクがそろそろ怪しいかも… ってな、事で購入しました。 まだ使用してないので評価は普通。 ホイールに優しいプラスチックカバー付き ...

3,980円
    トルクレンチ
    2020年11月16日 ぬぱ(´Д`)ψさん

ラチェットドライバー

こういう大き目なラチェットドライバーを持ってなかったので買いました。 ビットも専用的なのを揃えました。 角度が45°ついたりしてなかなか使い勝手も良いし握りやすくて良いですね。

990円
    ドライバー
    2020年6月4日 アキRさん

ステアリングホイールプーラー

パーツレビューあげてなかったので。 純正ステアリングやステアリングボスを外す時の最高のパートナーです。 自分がステアリング作業をやった車は全てこれで外れました。 ちなみに付属のボルトナッ ...

プーラー類
    2020年3月30日 アキRさん

スタッドボルトリムーバー

スタッドボルト外すのが簡単に出来ますが、タップはダメになります。 スタッドボルト交換なら扱いやすいです。

2020年2月11日 ごり12さん

オイルサクションポンプ

ミッションオイルを早く吸上げたい時は、引く力がいるが使いやすいです。

LSD
    2020年1月12日 ごり12さん

ディスクブレーキピストンツール

毎回ピストンを戻すのにウォーターポンププライヤーを使っていましたが、セールで安くなってた事もあり購入しました。 ネジ部のグリスアップを行ってから使用します。

エンジン足回り特殊ツール
    2019年10月20日 煩悩整備士さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報