ユーザー評価: 4.3

スバル

インプレッサ G4

インプレッサ G4の車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ G4] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルカーボンNEO シフトパターンプレート

マジカルカーボンNEO シフトパターンプレート

エボⅩ ファイナルエディション に マジカルカーボンNEO シフトパターンプレートを装着しました! 製品 URL: https://www.hasepro.co.jp/shopdetai ...

三菱 ランサーエボリューションX

2020年8月6日 ハセ・プロさん
  • スバル(純正) トリムパネルAピラー

トリムパネルAピラー

流行に乗って黒いのにしてみました。手軽に交換可能なフロントのみです。 強度と視界の両立が求められる重要な部位ではありますが、カバーの色についてあまり意識したことがありませんでした。ライ ...

2024年5月25日 2111道路さん
  • 自作 MFD前ノンスリップラバーマット

自作

MFD前ノンスリップラバーマット

MFDロアパネルに今まではシリコーンシートをカットして置いてたが、別用事でホームセンターでウロウロしてたときに滑り止めラバーマット(裏側シール)なるものに目が止まった。 以前から知っては ...

940円
    ラゲッジマット/トランクマット
    2024年5月24日 KLRさん
  • BRIGHTZ 超鏡面ステンレスメッキトリップリセットボタンカバー

超鏡面ステンレスメッキトリップリセットボタンカバー

ちまちまとドレスアップ♫ ポイントの消費期限が迫ってたので買いました😅

インテリア
    2024年5月18日 ぴいぴぃさん
  • Hegeiisy アルミパドルシフトカバー

アルミパドルシフトカバー

普段からパドルシフト使用するので少しでも使いやすくなればいいなと思い取付 あってもなくても変わらない気がする

パドルシフト
    2024年4月27日 6スンさん
  • メーカー不明 カーボン ルック パワー シート スイッチ カバー

カーボン ルック パワー シート スイッチ カバー

久々にカーボン調パーツを追加♫ 某オクにて購入しました。 さすがは大陸製?最初からパーツに貼ってある両面テープは、全く役に立ちません… 仕方ないので、自分で両面テープを追加しました😅 ...

インテリア
    2024年4月27日 ぴいぴぃさん
  • 自作 スバル(純正) 改造シフトセレクター

自作

スバル(純正) 改造シフトセレクター

ryo2syoさんの「魔改造スポーツシフター 」 https://minkara.carview.co.jp/userid/2763190/car/2656992/12457823/pa ...

シフトノブ
    2024年4月21日 佐倉シモノブさん
  • スバル(純正) STI ペダルパッドセット(AT)SG317FG000

STI ペダルパッドセット(AT)SG317FG000

フリマで安く購入。 足回りなんてどうせ汚れるし傷も入るから中古で十分よw サイトのレビューには雨の日滑りやすい、と書いてて少し不安だったけど全くそんなことなし。滑る靴で運転してるからじ ...

6,500円
    ペダル
    2024年4月18日 鈴菌ライダー♪さん
  • スバル(純正) WRX VAB STIステアリング

WRX VAB STIステアリング

インプの2回目のステアリング交換。 VAB STIを手に入れた。 何だかんだ言っても赤ステッチにDシェイプ欲しかったー。 本当はディンプル加工が良かったが、それはそれで良し悪しも… エア ...

16,000円
    ステアリング
    2024年4月7日 KLRさん
  • PLOT

NEOPLOT フットレストバーNEO

フットレストに不満はなかったのですが、中古でチタンカラーのバーが付いててつい手を出しちゃいました。 意外と?取付けが面倒で、シートめくって裏のナットへボルト絞めるのが手袋はめての作業は感 ...

6,800円
    フットレスト
    2024年4月5日 KLRさん
  • スバル(純正) Aピラー

Aピラー

Aピラートリムの即席STIスポーツ黒へ着替

200円
    2024年3月31日 hiro.104さん
  • AXIS-PARTS GT−DRYカーボン ステアリンカバー

GT−DRYカーボン ステアリンカバー

カーボン調からリアルカーボンに付替。

2024年3月31日 KUNi.さん
  • STI

本革巻きセレクトレバー(AT車:STIロゴ入り)

なんちゃってSTIシフトノブカバーです! 一応フィットしてます😊

シフトノブ
    2024年3月28日 hiro.104さん
  • YAC PF-280 エンジンスタートスイッチリングTY1 ブルー

PF-280 エンジンスタートスイッチリングTY1 ブルー

ブルーのスイッチカバーにブルーのリング。

プッシュスタートスイッチ
    2024年3月26日 KUNi.さん
  • AXIS-PARTS GT−DRYカーボン フロントエアコンカバー

GT−DRYカーボン フロントエアコンカバー

カーボン調からリアルカーボンに付替。

2024年3月24日 KUNi.さん
  • AXIS-PARTS GT−DRYカーボン エアコンカバー

GT−DRYカーボン エアコンカバー

カーボン調からリアルカーボンに付替。 個体差があると思いますが少々削るなど微調整が必要でした。

2024年3月24日 KUNi.さん
  • STI

プッシュエンジンスイッチ

少しテンション上がりました

プッシュスタートスイッチ
    2024年3月15日 hiro.104さん
  • K2 GEAR K2GEAR エンブレム ブラックニッケル

K2GEAR エンブレム ブラックニッケル

スマホホルダー購入の際エンブレムをプレゼントされセンターコンソールに貼り付けました。

2024年3月14日 KUNi.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング