[スバル WRX STI] フューエルリッド・フューエルカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Second Stage フューエルリッドパネル

Second Stage

フューエルリッドパネル

【適合車種】 メーカー:日産 ノート E13 e-POWER (2020年12月-) 【素材】 アクリル(耐衝撃性)※耐候、耐熱試験クリア 【製品詳細】 ノート E13の純正部品から ...

日産 ノート e-POWER

フューエルリッド・フューエルカバー
  • 自作 フェルリッド グラインダータトゥーキャンディーブラック&ブルーペイン

自作

フェルリッドにグラインダータトゥーした物で、今までは、フェルリッドにカーボンのカバーを貼る物を使用して居たんですが、今回、気分転換で変更して見た 物もしっかりしていて言いです

6,480円
    2025年5月5日 Kamiyuさん
  • ノーブランド グラインダータトゥー フューエルリッドカバー

グラインダータトゥー フューエルリッドカバー

グラインダータトゥー加工されたものに魅力を感じ、ヤフオクで購入しました。 ボディーカラーと同じ白をしばらく探してましたが見かけず、黒ベースのものにしました。 存在感あり、良き。

2025年4月26日 sio@VABDさん
  • ホンダ純正 フューエルフィラーコーションラベル

フューエルフィラーコーションラベル

VABのラベルがイマイチだったので、他メーカーのラベルに変更。 みんカラ内で流用している方がいて、こちらの方が近代的で純正チックでいい感じだと思ったので採用しました。 部品番号:176 ...

236円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2025年4月15日 そこぬけさん
  • 純正塗装品 フューエルリットカバー

フューエルリットカバー

純正に塗装を施してある商品がオークションに出ており購入してみました🚙 とても気に入りました^_^ 良い買い物だった🛍️

5,500円
    2025年4月13日 ta.miさん
  • 北米スバル純正 フィーエルリッド

フィーエルリッド

その昔、S206時代の赤城山でのオフ会の景品でいただいたブツでございます。 以前引っ越しの時にまとめた袋が出てきて自分でもビックリでして(笑)

フューエルリッド・フューエルカバー
    2025年1月13日 すったこさん
  • ワンオフ フューエルリッド

フューエルリッド

同じ方から一枚購入済みでしたが、このデザインのが欲しくて製作していただきました❗ 今回も大変満足な出来映えだったので、部屋に飾っておこうか考え中です☺️

2024年10月17日 subaru blueさん
  • 自作 フューエルリッド

フューエルリッド

オークションで買いましたが クオリティ高いし とても満足

2024年7月23日 ゆー( ´∀`)さん
  • スバル(純正) フューエルリッド

フューエルリッド

車両購入時に貼った絶版品のニュルステッカーがボロボロになったのでワンポイントが欲しく購入。 純正のフューエルリットにグラインダーペイントされているやつを購入し取り付け。 値段は少々高いが ...

12,000円
    2024年3月13日 yuki@VABさん
  • 不明 グラインダータトゥーフューエルリッドカバー

グラインダータトゥーフューエルリッドカバー

ヤフオクで出品されていたグラインダータトゥーのフューエルリッドカバーです。STIのロゴがとてもカッコ良く角度によって見え方が変わるのが気に入ってます。

フューエルリッド・フューエルカバー
    2024年3月1日 ともすばさん
  • ノンブランド カーボンフューエルリッドカバー

カーボンフューエルリッドカバー

だいぶ前にヤフオクで買ったのですがクリアが荒くてプチプチしていて保留にしていたのですが耐水ペーパーとコンパウンドで磨いてようやく付けました😅 そのうちステッカーを貼ろうと思います。

2023年11月6日 さとくん@vabさん
  • 自作 フューエルリッド

フューエルリッド

VABのフューエルリッドに直接加工してあるカバーをネットにて購入。 完成度が高かったので、部屋にしばらく飾っておいてから装着したいと思わせる。

2023年10月16日 subaru blueさん
  • GOGO CARBON フューエルリッドカバー

フューエルリッドカバー

これまた、ドライカーボンなので、良い!

12,990円
    2023年10月4日 セブンアローさん
  • GOGOCARBON フューエルリッドカウルキャップ

フューエルリッドカウルキャップ

今まで使ってた自分で塗装したのが傷んできたので交換しました(^^) 以前までのは、ヤフオクで買った個人製作の物でしたが、台湾製のこちらの方がキレイですね(^^)

13,100円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2023年3月29日 むらもっちさん
  • YRアドバンス 給油口カーボンカバー

給油口カーボンカバー

まず、名前がいい!全然気取ってない。 赤カーボンのを付けていましたが、褪色が目立ってきたので交換しました。

2023年2月26日 レシプロリアンさん
  • ガレタマ製 カーボンFUELリッド

カーボンFUELリッド

綾織カーボンで作りなおし。

2022年9月5日 GARAGE tamahiroさん
  • ばたあ工房 リアルカーボン仕上げフューエルリッドカバー

リアルカーボン仕上げフューエルリッドカバー

みん友のばたあさんによる、お手製のカーボン仕様フューエルリッドカバーです!ブルーカーボンがとてもかっこよくて、艶々です。

フューエルリッド・フューエルカバー
    2022年9月5日 ともすばさん
  • 不明 カーボンフューエルリッド

カーボンフューエルリッド

メタリックレッドなるカラーを選択。 悪くはないけど、少し目立ってしまう…

2022年7月18日 レシプロリアンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345次へ >

PVランキング