ヤマハ

NMAX155の買取情報を調べる

クルマレビュー - NMAX155

• mitakun

• ヤマハ / NMAX155
      ABS (2017年)
    • レビュー日:2018/12/31
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

中古車での購入ですがいろいろなパーツが付いています。ETC2.0が取り付けてありましたのでツーリングか楽しみです。(*^^)v

不満な点

特になし

総評

中古車ですがほとんどパーツ類がフル装備です。ゆいいつキャリアがなかったので購入しました。

• Panzervor

• ヤマハ / NMAX155
      ABS (2017年)
    • レビュー日:2018/11/27
      使用目的:レジャー

ノーマルですが曲がり角で変な切り込んでいく癖がありますね、タイヤの問題だと思いますが早々にタイヤ交換したいです

まだサスペンションの角が取れてないですがショックがガツンときます、シートを良く観察したらあんこが薄いですね、手で押すだけで下のフレームにあたります、これも硬い乗り心地の一因ですね、私は長距離乗らないので良いですけどw

満足している点

スタイルが素晴らしい!!
      前後ディスクにABS標準装備の贅沢仕様なのにお買い得値段が最高です

不満な点

台湾産のBWSから乗り換えなのでエンジンチューン部品が少ないと言わざるを得ない。
      が定番の外観チョロチョロといじっていきます

総評

思ったよりも速くて快適でした、シート、足回りともに角が立ってるような硬さがありますが走り込んでいく内に馴染むことを期待です

• ハイデル

• ヤマハ / NMAX155
      不明 (発売年月不明)
    • レビュー日:2018/06/10

動力性能は所詮155ccです
      コーナリングは人馬一体とは行かないです
      どこかで裏切られるようなコーナリング性能かなと思います。

足は硬いです。がったがたで跳ねる傾向があります。

メットインは絶望的です、ヘルメットを逆さまに入れるなんて私にとって意味不明です
      傷ついちゃうじゃん
      リアボックス必須

無し

満足している点

所詮155CCです
      高速道路も100キロ以下での走行なら問題ないです。
      エンジン特性やプーリーのセット、ECU等の味付けのせいか、加速不足とは感じません
      上手いこと味付けされていると思います。

不満な点

特に無いですが、しいてあげるなら
      振動はまあ強いので、手がしびれたりします。

総評

概ね良好です、若い頃からさんざんバイクに乗ってきて扱い切れないパワーや重さは私の技術では不要
      またミリ単位のアクセレーションでストレス溜めるバイクは楽しく無いので、小排気量のバイクが好きなんです。
      まああれです、全開にできる喜び?満喫できます。

• _taku_

• ヤマハ / NMAX155
      不明 (発売年月不明)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/02/18
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

ABS付きで軽くて取り回しが楽な点です

不満な点

収納量がいまいちです

総評

この大きさですべてを求めるのが無理ですよね
      まあ走りがいいので良しです。