Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

シートカバーはクラッツィオです👍 写真ではうまく伝わらないかもですが、ワインレッドです! WxBのノアは内装がまっくろくろすけなので、あえて黒レザーはやめました! 夏は熱くて、冬は冷たい この ...

You!(ω) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月15日

専用設計なのでもちろんピッタリ。本当は昔のランクル などにあるようなストレートが良かったけど。 また同じ生地も買って内装も貼りました。全てパーツ外して巻き込んでいるので1度失敗してます。

knead (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年3月7日

このツートンカラーにしたくて購入しました😊 前車ではスパイシーチューンのシートカバーでしたが、フィッティングは同じくらい良いと思います。

TRIPLEXXX (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年2月12日

内装色が前期と違って天井まで黒なのでシートカバーで色を入れてみました。ワインレッド一色にしようとしたら家族全員反対してきたので黒とワインレッドのツートンにしてみました。

藤浩 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月7日

みんから先輩諸兄の記事を参考にして、定番のシートカバーを導入してみました。というのも、カムリ北米版の画像では赤シート装着車があって、凄く憧れていましたのでシートカバーをオーダーしました😁 カラーカ ...

koseking (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年12月16日

アクセントカラーのオレンジと合わせてオレンジのパイピングでカスタムオーダーしました。 オレンジもほぼ同じ色調でシートカバーとは思えないほどの統一感です。

エジー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年11月14日

Clazzio カスタムオーダーシートカバー ド定番のシートカバーですね。カロスポ購入する時にカスタムオーダーしようと考えてました。 しかしカスタムオーダーは、通常品と違い定価だし高額!納期も掛か ...

81Frisco81 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年9月9日

2ヶ月前に頼んでたシートカバーが届いたので取り付けしました。今回は嫁にデザインしてもらいました。フィッティングもとてもよく満足です。

イッチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年9月1日

クラッツィオのシートカバーです 全体をオレンジ×ブラックで統一したかったのでカスタムオーダーしました ベースをオレンジにし、中をブラックのダイヤキルト、ステッチをオレンジにしました。

鷲尾@VOXY (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年7月18日

基本のデザイン・生地・色などを選び注文します。 PVCだと\39,800本革だと\49,800に+税・送料です。 さすがClazzioさん、フィッティングはバッチリですw。 ※価格はPVC・税・ ...

えすてっく (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年7月13日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL クラッツィオ カスタムオーダー

3月にカスタムオーダーで注文し、やっと本日届き取り付けました! 比較的座り心地が良いC-HRのシートですが、このシートカバーを取り付けたら、さらに良くなったと思います。 (カバーに厚みがあるので、 ...

Owl-JP (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年5月16日

全体的に質感も座り心地もよく大変良いと思います。拘りのキャメルブラウンのステッチカラーも純正と見分けがつかないと思います👌

KUNI's (パーツレビュー総投稿数:200件) 2019年4月19日

納車する前に公式サイトからオーダーして納車後にジェームスさんで付けてもらいました! オプションのテーブルがついてたけど普通に装着してくれました♪ ボディカラーに合わせて中も青系で統一しようかなってこ ...

よっちゃん(*ΦωΦ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月21日

PVCレザーですが、手頃な価格でここまで車内をグレードアップさせてくれるのはとても満足です。細かい部分のフィッティングはそこそこですが、概ね問題ありません。

PEKO (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年2月7日

娘たちが車内で飲食し、シートを汚すため 嫁に交渉し買ってもらいました。 取り付けは、節約のため友達に手伝ってもらい つけました。 フィッティングバッチリでgood👌です。

ES0510 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年11月30日

こちらも頂き物。 同じく写真は頂いた方のレビューから拝借し加工したものです。 不都合ありましたら一報ください。

syotanatch《通称た ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月16日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL カスタムオーダー

子供らに汚されないうちにシートカバーを!夫婦の好みで選んだらこんな仕様に😁 まぁいい感じに仕上がったので満足です👍

骨っちょ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年11月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>