SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー ダークの評価・評判・口コミ

スピリットクリーナー ダーク

• シュアラスター スピリットクリーナー(ダークカラー用)

キズ取りとして使用。 コレをかけた後の ワックスの乗りは違いますね(o^-')b

♪okaharu♪ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年4月25日
  • SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー メタリック用

水アカ落としとしてノーパンに勧められました♪ まだ使っておりませんが、きっと彼がいうんだから間違いないw

Eroki@カルパス皇子 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2010年2月16日
  • SurLuster スピリットメタリック(ダークカラー用)

ワックスの下地処理として買ってみました♪ 適量が分からず試行錯誤したものの、 ボディのざらざら!?でこぼこ!?が取れ、ワックスののりが良くなったような気がします^^ 通常の固形ワックスと同じ手順 ...

しまおっち (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年12月8日
  • SurLuster SPIRIT CLEANER(濃色車専用)

水アカ汚れ取りのクリーナーです。 傷以外の汚れや水垢は これでほとんど落とせます。 ただし、WAXなども落としてしまうため、 これを使用した後はWAXがけは 必須となるでしょう…。 下地処理には最 ...

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2006年10月19日
  • SurLuster SPIRIT CLEANER

クルスタルガード1は施工後から台所洗剤で洗車してますが、 どうしてもヒドイ水あか、タール、樹液などは落ちません。 そんなときはこれで大抵の汚れは取れてしまいます。 使ってみて気づいたのが、薄い ...

やまでぃ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年7月30日
  • SurLuster(シュアラスター) SPIRIT CLEANER

要するに水アカ落としです。 僕は基本的にこういう類のケミカル用品は使用しませんが、先のデッドニング作業の時にボディーにパーツクリーナーが付着してしまい、洗車しても落とせなかったのでこれを使用しました ...

目玉親父 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年5月1日
  • シュアラスター スピリット・メタリック

シャンプー洗いでは取れない水垢を落とす場合に用いる。研磨力が弱くイライラするときもあるが傷が入りづらいので良く用いる。

Tetsuya (パーツレビュー総投稿数:174件) 2005年8月24日
  • SurLuster シュアラスター スピリット・メタリック

人から オーセンティックより簡単だよっていわれて 買ったけど まだ 試してません けど いいんだと思う(笑)

レガシィBH5C (パーツレビュー総投稿数:40件) 2005年1月8日