MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイトの評価・評判・口コミ

アルファーⅡホワイト

(1,274件)

レビュー一覧 123 (総件数:1,274件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

【総評】やっと純正ホーン卒業です!これもyu_ugiさんに付けてもらいました!ホントに感謝してます( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 音が高級感がある所! 【不満な点】 ないです!

しょーK (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年10月24日

【総評】 さすがに純正ホーンは頼りないんで取り付け 【満足している点】 特に無し 【不満な点】 特に無し

タマちゃん! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月19日

【満足している点】 【不満な点】

arika...16 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月27日

【総評】 特価だったので購入しました。 【満足している点】 【不満な点】

>ザッキー< (パーツレビュー総投稿数:256件) 2015年6月22日

某店舗の閉店セールで格安に手に入れました。へっちょい純正ホーンから脱却します(笑)交換しての感想は、この車からこんな音が出るのって感じの音でした(笑)

evolution-x (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月14日

【総評】 定番だけど、いい音だと思います。 【満足している点】 ホワイトつけてるのあまりいないかな!? 【不満な点】 赤があればいいのになと…

こば58 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月6日

某オクで片側、低音のみをワンコインで購入。 とりあえず音が変わればと思い、装着。 音が情けない(笑)

MC81 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年5月3日
  • 原チャの時のおさがりをワゴンRに付けました(*^^*) 姉が乗ってる時に勝手に交換しました(笑) なにやら友達に笑われたみたいです(笑)なんせ、一個しか付けてませんから可愛らしい音が鳴ります(*´ー ...

あっちゃん♂ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年11月25日

前に解体屋の方で見つけて来て、そのまましていたもの。 今回取り付ける機会があったので付けました。(^_^)

カッツ~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年10月5日

MITSUBA アルファーⅡホワイト 知人からのもらい物です。 安定の音質で純正とは比べ物にならない良い音です。 グリルの隙間からチラッと見えるワンポイントです。 取付→DIY

Silver* (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年8月21日

【総評】 息子が音を聞き決定 【満足している点】 音が割れず安定している 【不満な点】

ヨッシー1967@じいじ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月15日

bBに元々付いていた白アルファーを艶消し黒にしてワークスに受け継ぎました♪

taku... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年7月11日

ボディーカラーと同じホワイトを選択しました♪ フロントグリルからちょい見え位置に取り付けるつもりが、干渉するのでバンパー右下の隠れる位置への取り付けになってしまいました。。。 バンパー ...

たけち。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年7月5日

アルファーホーンⅡの白色です。 車体が白なので正面からチラッと見えた時に同色がイイかな〜って思いこの色にしました。 純正はシングルホールですし、先ずホール交換は必須アイテムですよね(*^_^*)

しろすぽやん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月26日

ミツバアルファーⅡホーンのホワイトを装着しましたが、 ワゴンRはシングルホーンなのでリレーハーネスも購入。 ハーネスの方が高かった・・・。 純正ホーンでは鳴らしたくなかったけど、満足な音になり ...

ワゴンワークス(旧カプチワー ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月20日

たまたま新品を知人にいただいたので、早速取り付けてみました。昔から間違いない好きな音です。^_^ 追記>この後、配線カバーをつけて整理したのでカラフルなコードを見えなくしました。

crzktok862 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月12日

純正ホーンの音色が恥ずかしく、使うに使えない場面が来ては困ると思い、ミツバのアルファホーンに替えました。純正はシングルホーンなので配線をダブルに加工か別売キットが必要です。 やはりホーンはこ ...

ふぉるた (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月11日